Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Хай! Цафон. Журналистское объединение / Заключительный годовой концерт отделения матнаса Адар что на улице Бейтар, 8

Заключительный годовой концерт отделения матнаса Адар что на улице Бейтар, 8

В концертном зале на улице Ерушалаим в Хайфе состоялся большой концерт юных талантов, занимающихся в кружках и студиях матнаса «Адар», что на улице Бейтар, 8, которым руководит Инна Тышко.

Это был заключительный концерт, призванный продемонстрировать его гостям, чему научились за год дети и подростки, охваченные деятельностью клуба, в котором работают профессиональные преподаватели вокала, музыки, хореографии и живописи.

Как говорит Инна Тышко, каждый год в конце учебного года клуб проводит заключительный концерт нашего отделения:

— Дети выступают в разных жанрах. В нашем отделении представлены разные виды искусства: танцы, музыка, вокал, спорт – самостоятельный раздел для детей с  2.5 лет и взрослых до 80 лет.

И все к нам приходят, и довольны, потому что работают преподаватели высокой квалификации, которые еще до приезда в Израиль добивались высоких результатов в балете и в вокале, и в спорте. Они вкладывают в свою работу всю душу, все умение, и это профессиональная черта. Они отдают детям все, что возможно и не возможно, начиная от пошива костюмов до причесок и до обучения своему ремеслу.

Хип-хоп, балет, вокальные номера, игра на музыкальных инструментах, гимнастика, боевые искусства — это все было на заключительном концерте сезона в отделении матнаса Адар.

Совсем недавно его руководитель Инна Тышко и хайфские ребята принимали в гостях своих сверстников из разных городов севера страны на конкурсе «Браво, ребята».
Уважаемым жюри были выбраны лауреаты, вручены дипломы.

И вот вновь концерт, на котором воспитанники клуба и их преподаватели развернулись по полной программе.

Ученики каждого из преподавателей матнаса Адар на Бейтар, 8 показали несколько разноплановых номеров.

Дети продемонстрировали то, чему научились у преподавателей Светланы Дубровской, Инны Тышко, Наталии Калиниченко, Лейбеля Олега, Натали Москович в течение года. Выступали самозабвенно, с настроением, подарив зрителям яркое шоу.
Некоторые из них вступили на сцене со своими преподавателями. Зажигательный хип-хоп станцевали Керен Перл и ее тренер Натали Москович.

Сюрпризом для зрителей стало выступление Наталии Наталия Калиниченко​ , выступившей с сольным номером, в котором сочетались элементы гимнастики и танца «Let’s go».

По завершении концерта Инна Тышко вручила грамоты участникам, а затем вызвала на сцену и преподавателей, которые были в зале.
Поднялась на сцену со своими учениками и художница Татьяна Белоконенко​, ученики которой недавно вернулись с победой с конкурса рисунка во Франции.

Татьяна Климович

Фото автора

 

 

Оригинал статьи на сайте klim-reporter.com

قالب وردپرس

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан