Главная / Новости / Выборы 2020 — Клоунские партии Израиля

Выборы 2020 — Клоунские партии Израиля

Есть в Израиле такая традиция – создавать перед каждыми выборами ряд клоунских партий, в том числе – и русских клоунских партий. То там Кон что-то обещал, то Нудельман с полоумным Штраксом бегал, то Сеня Графман о своем уголовном прошлом рассказывал, перемежая это все постоянными «блядь, шева шекель». Короче, есть такая традиция. У этих партий есть четкая цель – оттянуть на себя несколько тысяч голосов, чтобы ослабить сами знаете кого. Помните задачу ребят в «Дне выборов»? То же самое.

На сей раз новым спасителем Израиля от всего плохого будет выступать Цион Алон, маклер из Беэр-Шевы. В прошлом он успел побывать в ИБА, НДИ, «Ликуде», «Зеуте», может еще где-то… сотрудничал, в частности, с такими личностями, как каббалист Михаил Лайтман (хорошо это или плохо – судить вам). Себя он представляет как «политтехнолог, в прошлом глава политических кампаний, бывший исполняющий обязанности главы Всемирного конгресса евреев Грузии».

Партия Циона Алона называется «А-Хазон», и она предлагает «комплексную программу либерализации и модернизации всех областей жизни», то есть, чтобы всем было хорошо, и никому – плохо. И, разумеется, в первую очередь партия обратится к русскоязычным израильтянам, любителям протестно выбрасывать свои голоса за Графманов, Конов, и прочих. Так как вряд ли народ изменился за последние годы, то следует полагать, что тысяч пять за Алона проголосуют. С эти выброшенными в помойку голосами он, следует полагать, сможет и дальше, но на сей раз – в Фейсбуке, предлагать «комплексную программу либерализации и модернизации всех областей жизни», а также, возможно, идеи спасении Родины, полета на Венеру и строительства миллиона единиц социального жилья в районе пустыни Негев.


Из ТЕЛЕГРАММ:

Лариса Трембовлер, супружница Игаля Амира (ага, того самого, убийцы премьера Ицхака Рабина) создала с единомышленниками партию «Справедливый суд». То ли она на 72-м месте, то ли будет председателем, не суть. Как факт, создана очередная партия ебанашек и клоунашек, которая наберет тысячу-другую голосов таких же ебанашек и клоунашек.

Однако без смешного никак. Бесноватая Став Шафир, от которой даже коллеги в МЕРЕЦ избавились, подала аппеляцию, дескать, как это – жена убийцы партию создает? Наверное, надо как в Индусии, супружницу с ее возлюбленным похоронить заживо, а она такая вся лезет партию создавать, и даже требовать справедливости. В программе партии, помилуйте, есть требование пересмотреть старые и сомнительные приговоры, наверное, Трембовлер и ее тысяча-другая клоунашек/ебанашек хотят Амира освободить!

Ладно бы Шафир, она реально ебанутая. Но вот зацените следующее: адвокат Эяль Глобус, возглавляющий департамент регистрации политических партий (рашам а-мифлагот), потребовал от Трембовлер сделать официальное заявление о том, что она осуждает убийство Рабина. Дескать, не осудишь, не разрешим партию клоунашек/ебанашек зарегистрировать.

Вопрос: кто из них более ебанутый, Трембовлер, Шафир или Глобус? Я, признаюсь, не знаю. Серьезно.


 

От администрации:

“Квод ха-Адам” (“Человеческое достоинство”). Лидер – Аркадий Пугач. Буквы – ןך/ןף

С 2006 года колобродит парниша по партиям и движениям. Сначала возглавлял в каком то городке выходцев из Таджикистана, в непонятной партии ХЕРут на непонятном месте.

Потом Гайдамака пытался доить для мигдаль эмека, потом в нетании с цирюльником от нди договаривался – держите меня трое а то все мандаты захапаю, потом президентом русскоязычной общины стал. А потом и сынка в раскрутку подключил – с чудным слоганом – ШАЛОМ МИРЯНЕ.

Ну неадеквата – всегда много. Вот только слухи о нем плохие в фейсбуке ходят:

Похоже с Фейсбуком данный из Таджикистана не дружит… Так что не читает статейки о себе.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан