Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн посетили Teva SLE Logistic Center, который будет принимать, хранить и транспортировать противокоронавирусные вакцины
ביקור ראש הממשלה בנימין נתניהו ושר הבריאות יולי יואל אדלשטיין במפעל טבע בשוהם במקום יאוחסנו החיסונים לנגיף הקורונה Photo by Kobi Gideon / GPO

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн посетили Teva SLE Logistic Center, который будет принимать, хранить и транспортировать противокоронавирусные вакцины

Одной из важных задач, которую нужно будет решать при вакцинации населения, является соблюдение условий для  заморозки, хранения и транспортировки вакцин в лаборатории.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн 26.11 посетили Teva SLE Logistic Center, который будет принимать, хранить и транспортировать противокоронавирусные вакцины.

Генеральный директор Teva Israel Йоси Офек подробно рассказал о подготовке к доставке вакцин, а также об особых условиях для их заморозки и транспортировки в лаборатории.

В посещении центра также участвовали глава СНБ, генеральный директор министерства здравоохранения, генеральный директор SLE и другие.

Как сообщается из канцелярии премьер-министра, Биньямин нетаниягу сделал заявление:

«Мы здесь для того, чтобы непосредственно увидеть все возможности обеспечения низких температур для вакцин, с последующей их разморозкой  и доставкой  гражданам Израиля.

Я впечатлен тем, что здесь — предприятие мирового уровня, хорошо управляемый логистический центр, который может принять миллионы доз вакцин, которые мы доставим в Государство Израиль, чтобы фактически положить конец эпидемии. Здесь мы хорошо подготовились.

На следующей неделе министр здравоохранения сформирует профессиональную команду, которая представит мне и министру обороны план, каким образом будут распределяться вакцины. Мы находимся на пути к выходу из эпидемии. Это займет еще некоторое время, несколько месяцев, это также требует сотрудничества и продолжения соблюдения дисциплины со стороны граждан Израиля, но если мы будем действовать сообща, так, как мы действовали до сих пор, мы выйдем из эпидемии. Здесь виден уже не просто свет в конце туннеля, а большой сияющий факел».

Премьер-министр также добавил:

«Два момента, которые имеют решающее значение: во-первых, у нас будут миллионы доз вакцин, и каждый гражданин Израиля, который того пожелает, может пройти вакцинацию более одного раза; во-вторых, судя по тому, что мы сегодня здесь увидели, у нас нет никаких материально-технических ограничений, связанных с хранением, замораживанием и распределением этих вакцин. Это очень важное известие на пути к окончанию эпидемии в Государстве Израиль».

 

Фото: Коби Гидеон, GPO

Видео: Итай Бейт-Он

Звук: Нир Шарф, GPO

https://www.facebook.com/PMORUS/videos/1424239494447125

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан