Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / С этой недели: «Хайфа в прямом эфире» на трех языках

С этой недели: «Хайфа в прямом эфире» на трех языках

Муниципальное вещание «Хайфа в эфире» расширяется — начиная с этой недели будет транслироваться ежемесячная передача на русском языке, а также передача на арабском языке раз в два месяца.

«Хайфа в эфире» — это еженедельная передача, в которой уже представлено 40 программ, производится Департаментом пресс-секретариата муниципалитета Хайфы. Она транслируется каждый четверг вечером на муниципальной странице в Facebook.
Телеканал информирует жителей города обо всем, что происходит в Хайфе, и принимает в качестве гостей видных деятелей Хайфы из самых разных сфер деятельности.

Основываясь на опыте, который демонстрирует востребовательность трансляции на иврите, Департамент пресс-секретариата решил выпускать раз в два месяца передачу на арабском языке, которую будут вести и редактировать Фахар Бьядаса, официальный представитель муниципалитета на арабском языке, и Нааад Ало. Передача будет транслироваться на странице муниципалитета Хайфы в Facebook на арабском языке.
Раз в месяц будет транслироваться еще одна передача на русском языке, которую отредактирует и представит Арина Добкин, официальный представитель мэрии на русском языке. Зрители смогут увидеть трансляцию на русскоязычной странице в Facebook, недавно открытой муниципалитетом.

Все передачи снимаются в муниципальной студии в Бейт Миллер.

Таким образом, Хайфа станет первой местной властью, которая загрузит видеоконтент на трех языках.

Элиран Таль, директор Отдела по связям с общественностью, информации и рекламы: «Цель наших передач — охватить все неоднородное население Хайфы, которое также состоит из русскоязычных и арабских жителей.
Помимо регулярных новостей о том, что происходит в городе, эти передачи, как и трансляции на иврите, предоставят платформу для местных предприятий, предпринимателей и значимых, интересных фигур из числа жителей города, репатриантов  из бывшего Советского Союза и арабов.
«Хайфа в эфире» на иврите с большим количеством зрителей и разнообразным и интересным контентом, пользуется большим успехом. Я не сомневаюсь, что Фахар, Наад и Арина проделают большую работу и сделают муниципальную информацию также доступной для десятков тысяч хайфовчан, говорящих на русском и арабском языках».

Татьяна Климович по сообщению муниципалитета

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан