Главная / Актуально - Хайфа инфо / В салоне «OOPS Tattoo» — не только тату, но и приятные переживания

В салоне «OOPS Tattoo» — не только тату, но и приятные переживания

Фешенебельный тату салон «OOPS Tattoo» находится в сердце Нижнего города в Хайфе. Богато, со вкусом оформленная витрина с первого взгляда привлекает внимание. Зайдя внутрь, попадаешь в просторный зал с современным дизайном, в котором продумана каждая деталь для удобства клиента и создания приятного переживания всего процесса тату.

Здесь можно расположиться на кожаных диванах у столика с альбомом авторских татуировок, просмотреть и выбрать что-либо подходящее. В альбоме собраны лучшие работы татуировщиков салона, опубликованные в Instagram за последние три месяца.

Хотя, как правило, уже на стадии телефонного звонка, после того, как человек оставил свои данные, в студии выясняют, какая стилистика ему больше нравится, и уже знают, к какому татуировщику лучше его направить. Если не получается, клиента приводят к администратору, который помогает в выборе стилистики тату.

Сегодня в моде минималистские татуировки в черно-белом цвете, хотя присутствует все многообразие стилей, в том числе цветные татуировки. Их выбивают на разных частях тела, отличие только в том, что часть клиентов желает, чтобы татуировки были видны, а другая предпочитает их на невидимых постороннему глазу местах. Приходят парами и поодиночке. Как говорят татуировщики, сегодня не обязательно татуировка должна нести смысловую нагрузку и с чем-то ассоциироваться. Возможно, это важно для первой татуировки, а затем человеку хочется набить просто что-то красивое. Основная аудитория салона 18-35 лет, хотя тату все возрасты покорны, и никогда не поздно внести в свой образ что-то новенькое.

В салоне работает от 10 до 15 татуировщиков. Каждый из них создает татуировки в индивидуальном стиле, специализируясь на чем-то своем. Состав меняется, но интересно, что, как правило, в коллективе немало татуировщиков, приехавших из бывшего Союза, которых студия трудоустраивает, о чем не лишне вспомнить в свете недавнего празднования Дня Алии. И это реальная помощь репатриантам, ищущим свое место на рынке труда. Кстати, и тем, кто хочет приобрести новую специальность, в «OOPS Tattoo» могут помочь. Кроме татуировок в студии занимаются пирсингом, курсами пирсинга и курсами татуировок.

К примеру, концентрированный курс тату длится 3 месяца, студенты учатся дважды в неделю, в течение 24 встреч. Учат все с нуля: теорию, все, что касается кожи, ее физиологии, а также стерильности в работе во избежание инфекций. Осваивают все техники татуировок, получая опыт в каждом стиле, так чтобы потом выбрать специализацию самим.

По окончании курсов их участникам выдается диплом, позволяющий открыть свой бизнес и делать татуировки в студии или у себя дома.

В тату салоне помимо зала для приема клиентов, есть специальное помещение для проведения курсов со столами с подсветкой, просторные помещения для татуировки и пирсинга, уголок отдыха.

Как говорит один из владельцев бизнеса Алексей Лейбович, в «OOPS Tattoo- collective» заботятся о создании приятной атмосферы для клиента. И фокус не только на татуировки, а на весь процесс в целом, включающий бесплатную консультацию по телефону, лучшие заживляющие кремы после татуировки, инструкции по уходу, топ-оборудование, краски и иглы, обезболивание…

Сам Алексей приехал в Израиль из Одессы, и свою студию открыл вместе с женой и еще одним партнером примерно 3 года назад.

По специальности Алексей программист, инженер электроники, и с татуировками никак не был связан. Ему просто был интересен механизм работы с татуировками, они с другом хотели понять, как это работает. Купили самую дешевую китайскую машинку, чтобы изучить принцип ее работы. Алексей начал друзьям бесплатно татуировки делать. Потом друзья стали говорить: «может, ты уже будешь за это деньги брать, у тебя неплохо получается». После армии он поработал в небольшом тату салоне, и после этого решил с другом открыть что-то свое.

Сегодня «OOPS Tattoo» знают не только в Хайфе, но и по всему Израилю – во многом благодаря тому, что есть принципы, на которых зиждется студия. И это:

—  Гарантия на всю жизнь. Ты поцарапал кожу в месте татуировки, и она не заживает хорошо? Обычно ты бы платил за это, но мы исправим татуировку бесплатно! У нас гарантия на всю жизнь!

— Смягчение заживления. Не нужно тратить деньги на кремы. Вы сделали большую татуировку – получаете все, что нужно для того, чтобы заживление было совершенным.

— Вы боитесь, что будет больно? У нас есть сервис местного обезболивания, который позволит вам пройти процесс так, что вы ничего не почувствуете.

— Наш клуб. Его участники, наши клиенты получают минимум 10% скидки на весь сервис и продукты, которые мы предоставляем. (Скидки повышаются со временем).

— Сэкономь немного! Клиенты, которые делают татуировку стоимостью 600 шек. и больше, получают подарочный талон в 150 шек. на следующую татуировку. Не говоря уже об участниках нашего клуба, у которых скидка 10% на каждую татуировку (двойных скидок нет).

— Близость к общественному транспорту. Салон находится в сердце Нижнего города на линии движения метронита по ул. Ацмаут, в 5 минутах ходьбы от ж/д станции Мерказ ха-Шмона и близко от конечной станции Кармелита (Хайфского метро) на площади Кикар Парис.

— Ссуда, отсрочка оплаты и платежи.

Делаем татуировку сейчас, а платим потом. Татуировка – это не дешево, а татуировка в «OOPS Tattoo» так в особенности. Мы сделали все от нас зависящее, чтобы вы думали только о следующей татуировке!

            -Можно разделить оплату на платежи кредиткой или чеками;

-Можно отсрочить первый платеж на 3 месяца, если платеж посредством постоянного поручения (ораат кева) кредиткой (не влияет на кредитные рамки);

-Можно взять ссуду на татуировку прямо через саму студию.

Как говорит Алексей, в салоне «OOPS Tatoo» в Хайфе можно сделать самую красивую и модную татуировку, получить удовольствие от процесса и гарантию на всю жизнь!
Еще новинка для желающих — здесь можно пройти курсы и стать профессиональным татуировщиком. Приходите, «OOPS Tatto» вас ждет!

Номер телефона oops tattoo для быстрого заказа очереди: 0587650075

Адрес сайтаhttps://oops.tattoo/

Адрес студии Натан Кайзерман 4, Нижний город, Хайфа

Автор статьи Татьяна Климович

Фото автора

О Редакция Сайта

Артур Клейн arthurhaifa@gmail.com

1 комментарий

  1. ‏ברוכים הבאים לאלברט מובינג
    אנחנו ‏מתעסקי ‏בתחום הובלות לכל חלקי הארצ. מעבר ‏דירות, ביתים פרטיים או משרדים.
    התהליך זה הוא לא פשוט עבור כל אחד, היום בעזרה טכנולוגיות מתקדמות כל אחד יוכל ‏להתקשר אלינו כדי לקבל ייעוץ ‏או הדרכה מקצועית מאחד הנציגים שלנו.
    ‏אנחנו פועלים 365 יום בשנה, 24 שעות ביממה. זה נותן לך את הגמישות בשעות וקבלה שירות הובלות הכי נוח ומשתלם שיש. חייגו עכשיו למספר טלפו:050-540-53-50‏ כדי ‏לעבור את היום ‏הובלה שלכם בשלום.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан