Главная / Новости / Пункт экстренной помощи жителям Украины, желающих репатриироваться в Израиль с домашними животными

Пункт экстренной помощи жителям Украины, желающих репатриироваться в Израиль с домашними животными

В связи с введением чрезвычайного положения в Украине министр
сельского хозяйства Одед Форер (НДИ) распорядился открыть пункт экстренной помощи жителям Украины, желающих репатриироваться в Израиль с домашними животными

Центр работает круглосуточно. Телефон горячей линии: *6016

Министр сельского хозяйства Одед Форер: «Мы делаем все возможное, чтобы помочь новым репатриантам, которые хотят приехать в Израиль. Я искренне надеюсь, что это чрезвычайное положение закончится в ближайшее время».

В связи с чрезвычайным положением в Украине министр сельского хозяйства Одед Форер поручил открыть при министерстве сельского хозяйства центр экстренной помощи для граждан Израиля, проживающих в Украине и столкнувшихся с проблемами ввоза в Израиль их домашних животных.

За последние дни в ветеринарные службы минсельхоза поступили десятки обращений граждан, проживающих в Украине и желающих репатриироваться или вернуться в Израиль вместе со своими питомцами. Ветеринарные службы министерства начали оказывать помощь и способствовать рассмотрению запросов как можно быстрее. Они помогают новым репатриантам и возвращающимся из Украины привозить с собой своих питомцев, оценивая риски и поддерживая оптимальные условия для здоровья населения и животных в Израиле.

В соответствии с условиями, ветеринарные службы опубликовали информацию о новых облегченных процедурах для возвращающихся из Украины. Всю информацию можно найти на сайте минсельхоза. Министерство сельского хозяйства создало специальную группу профессионалов, готовую помогать нуждающимся в это сложное время.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан