Главная / Новости / Косметика будущего: бренд IL Makiage представил свою первую линейку средств для ухода за кожей

Косметика будущего: бренд IL Makiage представил свою первую линейку средств для ухода за кожей

Компания IL MAKIAGE была создана в Нью-Йорке в 1972 г. Её основательница – гуру-макияжа того времени, визажист Илана Харкави, у которой учились владельцы современных косметических империй – Бобби Браун, Франсуа Нарс, Кевин Окоин. Сегодня IL MAKIAGE это международная компания, выпускающая огромный ассортимент декоративной косметики, которая продается во многих странах мира. В Израиле это крупнейшая монобрендовая сеть с 43 отделениями и 6 школами по подготовке профессиональных визажистов.

На протяжении своего существования IL MAKIAGE во всем ищет собственный путь, не идет на компромиссы и смело нарушает общепринятые правила, чтобы предложить клиентам то, чего еще никто не делал. Поэтому компания поставила перед собой задачу разработать средства для ухода за кожей, которые можно будет назвать косметикой будущего, продукты, которые ошеломят бьюти-индустрию. Для этого бренд принял на вооружение самые передовые технологии и строжайшие стандарты качества и безопасности.

После двух лет серьезных исследований, опытов и разработок на свет появилась линейка косметики IM SKIN. Серия уникальных средств для анти-эйдж ухода, которые помогают решать различные проблемы, способствуют укреплению кожи и сокращению пор, делают менее заметными морщины и возрастные линии, освежают и придают коже лица сияние на весь день.

Средства линейки обогащены антивозрастными компонентами с доказанной пользой для кожи, не содержат парабенов, SLS и DEA, фталатов и глютена, некомедогенны, прошли дерматологическое тестирование, гипоаллергенны и безопасны для чувствительной кожи.

4-недельные клинические испытания с участием 150 женщин показали следующие результаты:

После использования кремов POWER CREAM RENEW и POWER CREAM RECHARGE в течение всего одной недели 95% участниц отметили, что их кожа стала более наполненной и увлаженнной; по отзывам 91% кожа стала более светлой и менее тусклой. После месяца применения кремов 5/6 этой группы сообщили об уменьшении морщин, повышении упругости и тургора кожи, а 3/4 утверждали, что у них стало меньше покраснений, сократились поры, кожа приобрела более ровный оттенок.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан