Главная / Новости / Активисты Гистадрута борются против дороговизны

Активисты Гистадрута борются против дороговизны

Борьба с дороговизной продолжается. Сотни работников и членов Гистадрута, активистов, работников региональных отделений Гистадрута, членов организации рабочей и учащейся молодежи прибыли в десятки торговых центров по всей стране. Активисты раздают потребителям разъяснительные материалы, футболки и многоразовые сумки для покупки продуктов питания, объясняют им, как делать покупки с умом, и помогают выбрать удешевленную и доступную корзину продуктов.
Борьба продолжится и усилится в ближайшие дни. Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид намерен собрать десятки глав крупных рабочих комитетов, чтобы спланировать следующие шаги в борьбе.
В Гистадрут продолжают поступать обращения  общественных активистов, рабочих комитетов и граждан, желающих присоединиться к борьбе.
Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид сказал: «Мы начали операцию на местах. Она поможет потребителям бороться с дороговизной жизни. Наша миссия будет продолжаться до тех пор, пока компании не поймут, что их праздник закончился, и не перестанут наживаться за счет потребителей. Я еще раз даю понять правительству, что если не будет активных шагов и действий по этому поводу, я в начале сентября соберу органы Гистадрута с целью объявления трудового конфликта в экономике».

Пресс-служба Гистадрута
Фото пресс-службы Гистадрута

О Viktor Rishnyak

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан