Главная / Актуально - Хайфа инфо / Великая Израильская певица Алла Пугачева- вернулась на историческую родину … мужа.

Великая Израильская певица Алла Пугачева- вернулась на историческую родину … мужа.

ФЕЙК ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Украинский сайт «Телеграф» написал о что Алла Пугачева имеет израильское гражданство и показал фото зарубежного паспорта певицы. Номер теудат зеута и даркона был замазан, но точки в верхней части фото и мммааленькие циферки 35 около чей-то женской руки позволяют легко идентифицировать даркон .
С виду даркон похож на настоящий, но возникает вопросы, и они очень веселы и непредсказуемы.
Например, если это не фейк – ПУГАЧЕВА УЕХАЛА ИЗ РОССИИ ДО ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ – минимум 22 февраля (дата выдачи 22 мая) т.к. дается 3 месяца в течении которых зарубежный паспорт репатриантам не выдается.
И тут интересная история – она знала о вторжении?
1. Ну например ( как вопрос — а вдруг?) Путин вечером в раздумьях позвонил певице и так сказал – послушай Алла – а не грохнуть ли по Киеву, матери блин городов русских, как ты думаешь 24 февраля- это нормально ? И Алла больше «уснуть не смог», и муж не помог ничем успокоить, хоть и старался – и взяли чемоданы и вьють – чемодан вокзал Израиль.
2. Или просто так сложилось ехали раньше – а когда все взорвалось и заполыхало, перестроились – сделали хайп, перешедший со временем в «иноагента». Кстати в новостях что они приехали появилось только в марте и что типа в феврале приехали, без уточнения даты. Тк осуществляется совокупный подсчет нахождения в Израиле в общем количестве, а не учет беспрерывного присутствия для выдачи даркона — то и это интересно, все началось гораздо раньше за два три месяца до спецоперации, это же надо пройти консула и т.д. ( тогда по срочняку никто не ехал, и семье Галкиных пришлось бы какое то время ждать оформления гражданства здесь)
Еще вариант, Яир Лапид, неее — Нафтали Бенет, будучи в том момент премьер министром Израиля, и с детства любящий песни «арлекино» и «все могут короли» (Беннет — не обижайся, это просто вопрос. Вы знаете песню АРЛЕКИНО?) , в качестве исключения похлопотал — но это прямое нарушение своих же законов, ( а может и не нарушение – и она давно была завербована Моссадом ( как вопрос — а вдруг?) и так сказать родина отметила ее вне очереди дарконом, этой синекожей книжицей из широких штанин? ).
А может просто фейк – слепили эти яйцеголовые ай ти украинцы в вечной информ борьбе такую вот мулю: русским в карман нагадить…
Да … Спать ведь не буду – ФЕЙК или НЕ ФЕЙК….

О Редакция Сайта

Артур Клейн arthurhaifa@gmail.com

1 комментарий

  1. «Коррупция» продолжает оставаться главным бичом Армении: только с начала года обвинения в рамках против криминала. Под прицелом люди «воровского общака» Кочаряна. Правоохранительные органы Армении ужесточают надзор над приближенными второго президента Армении Роберта Кочаряна, и усиление этого внимания не случайно, он неоднократно брал взятки также обвиняется в получении взятки в особо крупных размерах на сумму в $3 млн.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан