Главная / Новости / ЛАРИСА ГОРОДЕЦКАЯ – семейный консультант. Секс—проблема двоих. Послушаем обоих. Четвертая часть

ЛАРИСА ГОРОДЕЦКАЯ – семейный консультант. Секс—проблема двоих. Послушаем обоих. Четвертая часть

        На следующее утро возле кабинета я увидела прелестную пару. Исаак и  Марина без стеснения ворковали, забыв, зачем пришли. Иногда так бывает на бракоразводных процессах: у разводящихся супругов неожиданно вспыхивает угасшая любовь, и они покидают зал суда держась за руки. Я была уверена, что это именно тот случай и пригласила пару войти. Исаак церемонно пропустил Марину вперед, заботливым взглядом окинул стройную фигуру: не к чему придраться. Хороша!

— Рада вас видеть, надеюсь, все в порядке…

— Я бы не сказал,- прервал меня Исаак. — Вместо того, чтоб приближаться к идеалу, мы удаляемся,— и умолк, горестно качая головой.

— Рутина заела ?- я прервала затянувшуюся паузу. Они, как дети- близнецы кивнули,—вы пытались что-то предпринять, чтоб оживить рутинный секс?

-Конечно!- Исаак степенно выпрямился,- и в лифт заходили, и голыми, простите, обнаженными в озере купались. Временное облегчение, а так-скукотища.

Марина бросила на мужа гневный взгляд.  Я поняла: еще одно слово и она взорвется.

— Исаак, — я повернулась к мужчине, — будет лучше, если вы подождете в коридоре.

Марина благодарно улыбнулась. Видно поняла, что главная роль в борьбе за «высокий» секс достанется ей.

— Не все так плохо. Я по-прежнему получаю удовольствие от секса. Помните, вы  рекомендовали «прогулы»? Совет почти не пригодился. Это Исааку плохо, нудно. В лифте мы действительно…катались. Ужасно!  Неделю после этого не хотелось его видеть!

-Экстремальный секс не каждому подходит.

— Что мне оставалось делать ? Исаак жаждет небесных наслаждений.

-С этой иллюзией ему придется попрощаться. На земле неземных наслаждений не бывает. Но кое-что можно предпринять. В вашей семье секс по значимости на  первом  месте. Отнесемся к этому с должным уважением. Не будем забегать в темные парадные и  лифт, а разработаем

        «Стратегию сексуальной заинтересованности партнера».

-Звучит громко. Что я должна делать?

— Во-первых понять, что ситуация изменилась. Это важно. Ваш муж уже не тот ненасытный парень, которому важен секс ради секса. Он возмужал, его манят новинки. К счастью, вы темпераментная женщина с развитой фантазией, великолепная партнерша. Иначе не избежать развода или измен «на стороне».  «Прогулы» и быстрый секс остаются без изменений.

А вот «праздничный» — ему уделим особое внимание. Спонтанно, во время полового акта, вы новенького не придумаете. Привычка всегда берет свое. Хотите сохранит семейную жизнь, трудитесь.

Путь такой: представьте, что мы сочиняем эротическую пьесу. Любая пьеса – это место, время и  действие. Каждый раз вносим изменения в один из компонентов.

Меняем место:

собственная спальня, кемпинг, гостиница на берегу, цветущая лужайка без комаров, ванная, кухонный стол).

Меняем время:

утро, полдень, ночь, небо в звездах, рассвет, солнце еще не вышло из-за края горизонта.

Теперь, главное: действующие лица. Придумайте эротический сюжет. Купите незамысловатый реквизит себе и мужу, смешные трусика, кукольные маски, сексуальное белье.

И разнообразия  хватит до конца молодых дней. Не подражайте порнофильмам. Придумывайте свое. Получится не хуже. Вы готовы?

Марина кивнула головой, но ее ответ удивил: «Если мужу надоедает заниматься сексом, пусть берет инициативу на себя. Почему всю ответственность несет жена? Получается, мужчине легче поменять партнершу, чем наладить отношения с собственной супругой.

-Мужчина не всегда  представляет, на что способна его жена. Он должен это увидеть, понять.  И вас никто не заставляет в одиночку решать проблему. Секс — совместное действие. Хотя уже давно доказано, что женщина  «заправляет» в любовных играх. Если она темпераментна, умна, то и секс хорош.

В Питтсбургском университете проводились исследования о роли ведущего в сексе. В отчете было сказано: «Хотя считалось, что именно мужчина пишет, ставит и исполняет сексуальный сценарий, а его жена исполняет всего лишь роль статистки, на сегодняшний день это не соответствует истине. В более образованных и обеспеченных слоях населения жена стала играть главенствующую роль в развертывании этой пьесы».

Так что, мы просто идем в ногу со временем. Что будем ставить? Драму? Комедию?

— Пожалуй, эротическое шоу.

— Мы договорились: не ленимся, каждый раз меняем какой-то компонент. Хотите начать с эротического шоу?

Будет продолжение

——————————

————————-

ЛАРИСА ГОРОДЕЦКАЯ

– семейный консультант

Разрешение семейных конфликтов и проблем одиночеств

Статьи Ларисы Городецкой на нашем сайте:

http://haifainfo.com/?cat=354

 

Лариса Городецкая. Семейный консультант.

Внимание ! 

Всех кого интересует книга Ларисы Городецкой «Коллекция житейских ошибок» — напишите на почту Galatea@netvision.net.il.  

gorodetskaya

gorodetskaya (1)

О Александр Волк

Александр Волк  ( волонтер до 2021) Хайфа

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан