Главная / О медицине Израиля / Почему нужны лекарства для лечения высокого кровяного давления?

Почему нужны лекарства для лечения высокого кровяного давления?

Компания New Nedical Culture представляет:

высокое кровяное давление

Наличие высокого кровяного давления угрожает Вам риском инфаркта, инсульта, поражения почек и другими серьезными проблемами. Препараты, которые Ваш доктор или медсестра прописывают для лечения высокого давления, могут помочь снизить риск этих проблем и даже продлить Вашу жизнь.
Очень важно, чтобы Вы принимали прописанные Вам лекарства от кровяного давления в соответствии с указаниями. Высокое кровяное давление не всегда сопровождается симптомами, поэтому люди иногда относятся к этому несерьезно. Также, эти препараты могут вызывать побочные действия и быть дорогостоящими, поэтому легко можно понять почему пациенты неохотно принимают их. Но, если у Вас появляется соблазн пропустить прием Вашего лекарства от высокого кровяного давления, помните, что оно может спасти Вашу жизнь!

Если Ваш препарат вызывает неприятные побочные действия или Вы не можете его себе позволить, сообщите об этом Вашему доктору или медсестре. Зачастую таким образом Вы сможете решить эти проблемы. Первый шаг – это поставить в известность Вашего доктора или медсестру.
Какие препараты могут мне понадобиться? – Существует множество разнообразных препаратов для лечения повышенного кровяного давления. Но некоторые из них имеют преимущества для Вашего здоровья, помимо снижения кровяного давления.

Ваш доктор примет решение, какой препарат будет лучшим для Вас, в зависимости от того:
— насколько высокое у Вас давление;
— какие еще проблемы у Вас есть, если есть;
— какова была Ваша переносимость препарата, который Вы применили.

Ваш доктор может изменить Ваш препарат или дозировку несколько раз, чтобы подобрать более эффективный препарат и дозу с наименьшими побочными эффектами.

К тому же, Вам может понадобиться более, чем один препарат, чтобы держать Ваше давление под контролем.

В любом случае, прописываемые доктором препараты следует принимать строго в соответствии с указаниями Но всегда ставьте Вашего доктора в известность, если у Вас возникают проблемы с данным препаратом. Таким образом, он сможет заменить его на более комфортный для Вас препарат, от которого Вы получите больше пользы. Никогда не прерывайте и не заменяйте принимаемое лекарство без предварительной консультации с Вашим доктором.

Ниже приведены наиболее распространенные типы лекарств, прописываемых пациентам с повышенным кровяным давлением:
Основные группы препаратов для лечения гипертонии:
Диуретики – иногда называются «водными таблетками», так как они делают мочеиспускание более обильным. Примеры диуретиков – хлорталидон, гидрохлоротиазид (также известный как HCTZ) и фуросемид
Ингибиторы ангиотензин превращающего фермента и -блокаторы рецепторов ангиотензина – часто объединяются в одну группу, так как они действуют похожими путями. Эти препараты могут также предотвратить почечные заболевания. Врачи довольно часто прописывают их диабетикам, так как пациенты, страдающие диабетом, имеют повышенный риск почечной недостаточности.
Некоторыми примерами ингибиторов АПФ являются эналаприл, каптоприл и лизиноприл. Примерами -блокаторов рецепторов ангиотензина являются кандесартан , валсартан и лосартан
Антагонисты кальция включают амлодипин , фелодипин и дилтиазем Эти препараты также могут предотвратить боли в груди, вызванные заболеваниями сердца.

Бета-адреноблокаторы – кроме понижения кровяного давления, бета-адреноблокаторы помогают оптимизировать работу сердца. Исследования демонстрируют, что люди, принимающие бета-адреноблокаторы после сердечных приступов, реже подвергаются другим сердечным приступам или умирают от них, в отличие от людей, которые не применяли бета-адреноблокаторы.

При первом применении бета-адреноблокаторов, у пациентов иногда возникает усталость. Это длится до тех пор, пока организм не приспособится к препарату. Но как только организм привыкает к препарату, бета-адреноблокаторы начинают действительно помогать. Если Ваш доктор прописал Вам бета-адреноблокаторы, дайте препарату немного времени, чтобы он начал действовать.
Некоторыми примерами бета-адреноблокаторами являются атенолол, метопролол и пропранолол.

http://new-medical-culture.ru/

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан