Главная / Новости / Разное - Полезно знать! / Прослушивание – конкурс для юных музыкантов

Прослушивание – конкурс для юных музыкантов

Центр образования «Атид Разиэль» — элитарная школа-пансион для учеников 7-12 классов — приглашает музыкально одаренных подростков на прослушивание-конкурс (аудишн), который состоится 14 февраля. Пять победителей этого музыкального конкурса получат полную стипендию на обучение в музыкальной школе и консерватории «Атид Разиэль» в будущем учебном году.

В жюри прослушивания — конкурса вошли: доктор Ари Каторза (гитарист, композитор, музыкальный продюсер, директор музыкальной школы), Гай Беэр (известный музыкант, гитарист группы «Иеудим»), Шломи Кейнан (аранжировщик и музыкальный продюсер, работающий с такими прославленными израильскими музыкантами как Авив Гефен, Шломо Арци, Шалом Ханох и др.) и Миша Сухинин (музыкант, автор и исполнитель, преподаватель, участник конкурса «The Voice»).

Запись на прослушивание-конкурс уже началась на официальном сайте «Атид Разиэль» (http://rus.atidraziel.co.il/) и на странице Центра образования в Facebook (https://www.facebook.com/atidraziel). Юным музыкантам, желающим принять участие в прослушивании, предлагается заполнить специальную анкету, указав свои личные данные, музыкальный инструмент, на котором они играют, и пр. Только после того, как эта анкета будет заполнена и отправлена, с будущим конкурсантом свяжется представитель «Атид Разиэль», чтобы обсудить индивидуальную подготовку каждого участника к предстоящему прослушиванию.

Центр образования «Атид» имени Давида Разиэля в Герцлии – это элитная школа-пансион для одарённых детей, в которой есть специализированное музыкальное направление («мегамат музыка») и музыкальная школа, учащиеся которой могут выбрать несколько музыкальных предметов и сдать на аттестат зрелости экзамены по музыкальным специальностям на 10 и более единиц (ехидот).

В музыкальной школе «Атид Разиэль» есть инструментальное и вокальное отделения. В зависимости от выбранной музыкальной специализации ученики в утренние и дневные часы посещают уроки игры на фортепиано, духовых инструментах (кларнет, саксофон, труба), ударных и гитаре. Учащиеся вокального отделения посещают уроки постановки голоса, камерного или оперного пения, хорового пения, изучают технику вокального искусства. Кроме того, все ученики музыкального направления изучают базовые музыкальные дисциплины, такие как теорию и историю музыки, сольфеджио, гармонию и др.

В послеобеденные часы музыкальная школа превращается в полноценную консерваторию, в которой учащиеся «Атид Разиэль» продолжают заниматься музыкой по выбранным специальностям, а одаренные дети всех возрастов из разных уголков Израиля специально приезжают учиться у преподавателей-профессионалов. По вечерам в консерватории юные музыканты совершенствуют свои навыки во время индивидуальных уроков с педагогами, а также более глубоко изучают общие музыкальные дисциплины, посещая лекции и курсы по музыкальной литературе, композиции, эстетике, истории музыки и вокального исполнительского искусства, анализу музыкальных произведений, основам актерского мастерства и пр.

Сегодня в музыкальной школе и консерватории «Атид Разиэль» учатся около 120 человек, многие из которых проходят обучение игры сразу на нескольких музыкальных инструментах, получая при этом отличное общее образование по всем предметам.

Остается лишь добавить, что благоустроенный, комфортабельный школьный пансион  «Атид Разиэль» считается одним из лучших в Израиле. Это не только уютный жилой комплекс, но и коллектив профессиональных педагогов и воспитателей, которые круглосуточно опекают учеников, что позволяет родителям спокойно работать, зная, что у детей есть всё для успешной учёбы, всестороннего развития и активного отдыха.

Итак, прослушивание-конкурс для юных музыкантов состоится 14 февраля. Найти более подробную информацию о Центре образования «Атид Разиэль» на русском языке и заполнить анкету участника прослушивания-конкурса можно на сайте http://rus.atidraziel.co.il/ или на странице «Атид Разиэль» в социальной сети Facebook:  https://www.facebook.com/atidraziel.

Центр образования «Атид Разиэль» – верный шаг в будущее!

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан