Главная / Новости / Разное - Полезно знать! / С завтрашнего дня – скидка на железнодорожный проездной

С завтрашнего дня – скидка на железнодорожный проездной

По решению Министра транспорта Исраэля  Каца, снижение цен на железнодорожный проездной вступит в силу на месяц раньше – с завтрашнего дня. Снижение цен на железнодорожный проездной составит 11,5 %. Снижение тарифов на проездной  на автобусе вступит в силу с 1 апреля 2011, согласно решению правительства, и составит 10%.


Министр транспорта Исраэль Кац: «Скидка на проездной составит 42,5 % общей стоимости оплаты за проезд при покупке отдельных билетов». До сегодняшнего при покупке железнодорожного проездного предоставлялась скидка в размере 35% по сравнению с приобретением отдельных билетов. Стоимость проездного с завтрашнего дня будет производиться из расчёта на 23 поездки вместо 26, как это было раньше.

Напомним, что около месяца назад министр транспорта Исраэль Кац принял решение увеличить скидку при приобретении месячных проездных билетов до 35-ти% вместо 25% по сравнению с общей стоимостью оплаты за проезд при покупке отдельных билетов на всех межгородских маршрутах. Тем самым министр уравнял размер скидки на всех маршрутах вместо 25% до 35%.

С завтрашнего скидка, предоставляемая при приобретении проездного, будет действительна всех маршрутах без ограничения – городских, пригородных и межгородских.

Кроме того, министр отметил, что с завтрашнего дня произойдёт дополнительное удешевление тарифов на проезд на поезде на 3,2% на маршрутах: Беэр-ЯаковРишоним – Тель-Авив и Реховот-Тель-Авив.

Снижение тарифов на проездной  на автобус вступит в силу с 1 апреля 2011 и будет действителен на всех маршрутах автобусов в рамках решения правительства о снижении тарифов на проезд в общественном транспорте на 10%.

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан