Главная / Новости / Связь со страной исхода / Российское землячество не забывает выходцев из России служащих в армии обороны Израиля

Российское землячество не забывает выходцев из России служащих в армии обороны Израиля


На одном из заседаний Координационного совета Всеизраильского объединения российских землячеств /ВОРЗ/ — председатель Михаил Райф- было принято решение взять шефство над одним из кораблей Израильских военно-морских сил. По результатам этого постановления были изысканы необходимые средства и по согласованию с командованием флота приобретен для экипажа корвета » Ханит» ценный подарок-электронный массажер. 13 декабря с.г. в музее боевой славы ветеранов 2-ой мировой войны имени генерал-лейтенанта Хаима Ласкова /г.Хайфа/ по поручению руководства ВОРЗ члены Координационного совета Моисей Габай и Даниил Фридлянд  в торжественной обстановке вручили представителям корвета Семену К., Эмилю Б. и Леониду Т. этот подарок и пожелали им успехов в защите нашей Родины. На мероприятии  также выступили с приветствием :

Председатель Хайфского округа ветеранов войны — Евгений Левенгард,который говорил о приемственности поколений в деле защиты страны;
руководитель музея-профессор Валентин Орленко рассказал об выставочных экспонатах музея;
председатель объединения выходцев из России при Хайфском Бейт Оле Светлана Сломницкая прочитала стихи, посвященные военнослужащим.
На встрече также присутствовали директор haifainfo.com Артур  Кляйн  и художник музея Ханан Ласков.
С ответным словом выступили  представители экипажа, которые сердечно поблагодарили ВОРЗ и всех присутствовавших за сердечный прием и врученный подарок.
Мероприятие прошло в духе преемственности поколений .

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан