Главная / Новости / Генконсульство РФ в Хайфе: простые, но такие важные истины

Генконсульство РФ в Хайфе: простые, но такие важные истины

Благополучно-оптимистичное  настроение десятков тысяч жителей Севера Израиля, имеющих также и российское гражданство, во многом зависит от организации работы консульской службы Российской Федерации, куда им приходится обращаться с различными вопросами, в том числе и за получением ежегодно справок, подтверждающих о нахождении их в живых.

Надо прямо сказать, что на примере Генерального консульства РФ в Хайфе -Генконсул Сентебов Алексей Леонидович — заметно резкое улучшение обслуживания посетителей.

Этому, в первую очередь, поспособствовало внедрение электронного обслуживания, желающих попасть на прием в Генконсульство.

Мы все хорошо помним: ранее необходимо простаивать часами, чтобы сначала записаться на прием… Затем выстаивать в очереди на получение того или иного документа.. Помните?

А теперь при помощи интернета заходишь на сайт Генерального консульства в Хайфе, заполняешь необходимый раздел и получаешь все данные: дата и время приема, и даже номер окошка, где произойдет обслуживание.

Работа по приему посетителей — консул Рыков Алексей Николаевич и атташе Бирюков Максим Владимирович — организована четко и занимает немного времени.

Обслуживающий персонал весьма конкретен и доброжелателен.

Важно также отметить:  условия приема посетителей в связи с переездом Генконсульства в новое здание резко улучшились. Можно спокойно посидеть в уютном садике, ожидая вызова на прием.

Одним словом — достойно работают, все бы ТАК…

 

Моисей Габай,

член Координационного совета соотечественников,

выходцев из Росси

О Z Z

1 комментарий

  1. Даниил Фридлянд

    Отличный материал!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан