Главная / Новости / Потребителю на заметку / Осторожно ЛОХОТРОН! в торговой сети "Хеци Хинам"

Осторожно ЛОХОТРОН! в торговой сети "Хеци Хинам"

 Пользуясь праздниками,  некоторые израильские  торговые  сети, нас обманывают! 
Друзья,  не верьте много обещающим плакатам с предложениями скидок, на практике,  многое – это фикция!
А теперь более конкретно об обмане торговых сетей.  


В частности мы остановимся на магазине торговой сети  «Хеци Хинам», расположенного  в новом торговом центре города Ход ха Шароне.
На плакате (снимок  предлагается вашему вниманию),  ясно и красочно написано, что ремень  с  кодом  № 45165039, реализуется по специальному мероприятию (мивца)  за 29.99 шекелей.  
Однако на деле, «Хеци Хинам» пользуется доверчивостью и наглым образом обманывает покупателей. 
Ремень продается по обычной стоимости за 39.99 шекелей.   Когда же обман был обнаружен  и была высказана претензия,  руководство магазина «Хеци Хинам»  пыталось доказать, что покупатель неправильно все понимает,  что ремень с кодом  № 45165039, должен продаваться по 39.99 шекелей…   и   срочно побежали снимать вывеску. 
В любой другой торговой сети,  руководство продало бы товар по цене, указанной на ценнике (а скорее всего бы и подарило этот копеечный товар, дабы избежать никому не нужных пересудов),  но торговая сеть  «Хеци Хинам» отобрало ремень у покупателя, при этом еще высказав претензии: не нравиться – не берите.
Интересно, сколько людей уже попало на подобный обман?
Друзья, с наступающим  праздником и будьте бдительны – нас пытаются обманывать на каждом шагу,  и что обиднее всего — даже в такой праздник,  предшествующий  Ём Кипуру…
Торговых сетей много,   так пусть на нас зарабатывают наиболее порядочные,  а не те, что пытаются делать из нас дураков!

Mr. Georgi chgeorgiy@gmail.com

О Z Z

1 комментарий

  1. Кто является начвльником или директором сети -хеци -хинам?И почему рабочим не платят по Вашим законам?И пятниці и переработки и страховки и оздоровительніе налоги взимают за зря!!!!!И не доплачивают премиальніе!!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан