Главная / Новости организаций - друзей сайта / Еврейский Национальный Фонд - קרן קימת לישראל חדשות ברוסית / Дирекция заповедника ККЛ на озере Хула просит гостей не ловить покемонов 

Дирекция заповедника ККЛ на озере Хула просит гостей не ловить покемонов 

 

На входе в заповедник Еврейского Национального Фонда — Керен Каемет ле-Исраэль появилась табличка, призывающая поклонников покемонов прекратить ловлю этих виртуальных существ во время посещения заповедника. Это может привести к травмам и несчастным случаям самих посетителей, а также нанести вред флоре и фауне заповедника.

Сотрудники заповедника отмечают, что пока у них не произошло ни одного несчастного случая из-за ловли покемонов, но мировая статистика указывает на то, что такая опасность возрастает. Именно поэтому было решено заранее принять меры предосторожности.

«Мы обратили внимание, что десятки наших посетителей, вместо того, чтобы наслаждаться уникальными видами природы, не отводят глаз от своего мобильного телефона. Они ловят покемонов, — говорит Инбар Рубин, руководящая отделом контента и экскурсий в заповеднике Хула-ККЛ. — Конечно, наша табличка не является строгим запретом, это, скорее, дружеское подмигивание. Мы не хотим допустить, чтобы посетители, особенно дети, из-за невнимания сходили с туристических маршрутов или падали в воду. Не дай Бог, в погоне за покемоном кто-то может пострадать».

«Мы уже поняли, что заповедник Хула-ККЛ, как и многие интересные места в мире, изобилует ценными покемонами, которых все хотят поймать, — продолжает Рубин. — Мы будем рады, если это привлечет к нам новых посетителей, но мы не хотим, чтобы кто-то пострадал. Или пострадали наши птицы, животные или растения. Ведь главная мысль, которую мы хотим передать всем гостям — природа так прекрасна во всех своих проявлениях, давайте же ее беречь и сохранять».

 

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан