Главная / Новости / Митинг памяти Рабина — под знаком борьбы за демократию против разжигания ненависти

Митинг памяти Рабина — под знаком борьбы за демократию против разжигания ненависти

 

Прошло всего лишь двое суток с того момента, как лидеры Сионистского лагеря Ицхак Герцог и Ципи Ливни приняли решение поддержать и провести траурный митинг памяти Ицхака Рабина.

За прошедшие часы многие деятели искусства и общественные деятели выразили желание придти и выступить на митинге.

Это не будет партийный митинг. Митинг 5 ноября — это митинг, который пройдет под знаком борьбы за демократию и за прекращение разжигания ненависти в нашем обществе.

Уже запланированы выступления генерала Ноама Тивона; раввина Бени Лау; Михаль Фруман, которая была ранена террористом; писателя Эреа Битона; родителей, потерявших своих детей; людей, пострадавших от ненависти и насилия. Выступят многие известные деятели искусства, которые в этот раз отказываются стоять в стороне, видя целенаправленное разжигание ненависти и стравливание разных групп населения в нашем обществе.

Среди тех, кто выйдет на сцену во время митинга — певица Эфрат Гош, музыкант и исполнитель Давид Броза, композитор Леа Шабат.

Подробная информация о тех, кто будет выступать на митинге, будет опубликована в конце недели, поскольку все новые люди просят предоставить им возможность выступить в этот вечер.

Ожидается прибытие тысяч людей. Митинг состоится вечером в субботу 5 ноября, в Тель-Авиве, на площади Рабина.

Начало сбора в 19.00, начало митинга в 20.00.

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан