Главная / Новости / Граждане России распространяли в Израиле контрафактный алкоголь

Граждане России распространяли в Израиле контрафактный алкоголь

ПРОИСШЕСТВИЯ
https://news.israelinfo.co.il/events/71844
26 апреля 2018

Граждане России распространяли в Израиле контрафактный алкоголь

Полиция Израиля провела операцию по борьбе с распространением контрафактных алкогольных напитков.

При поддержке спецгруппы погранвойск, сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями проникли на территорию ангара, где были обнаружены тысячи уже готовых к продаже бутылок с контрафактными вином, водкой и виски.

Подозрительный объект был обнаружен на территории населенного пункта Кфар Бара в центре Израиля. Полицией была получена оперативная информация, что в ангаре действует цех по разливу алкогольных напитков. Предприятие работает без необходимой лицензии и не соблюдая указанные в законе санитарные нормы. После изучения оперативной информации, руководство Отдела по борьбе с экономическими преступлениями дало разрешение на проведение операции.

В ангаре на территории Кфар Бара были обнаружены уже готовые к продаже тысячи бутылок контрафактных напитков. Также здесь были найдены канистры с исходным материалом для изготовления напитков, которые продавались как вино, виски и водка. Также на месте были задержаны несколько человек, подозреваемых в совершении противоправных действий.

Среди четырех задержанных: хозяин помещения, проживающий в Кфар Бара, житель Кармиэля и два гражданина Российской Федерации.

Следствие по делу продолжается.

О Z Z

Александр Волк  ( волонтер до 2021) Хайфа

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан