Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / Давид Фабрикант. Не обижайте любимых упреками

Давид Фабрикант. Не обижайте любимых упреками

  Последнее время участились нападки на левых, но они такие же граждане, как и мы все. За это и борются. Отказали членам «Шоврим штика» вправе проводить лекции в школах, хорошо хоть не затронули университеты, там этого контингента предостаточно. Почему не разрешают? Они же преподносят свою правду и левым, и правым, и тем, кто еще не понял, что такое «Шомрим штика». Они борются не против   солдат, а за них. Разве можно стрелять в пацанов-палестинцев двухметрового роста? Они же дети! Фотографировать нельзя, фактически запрет заниматься искусством. Не хотят они на оккупированной территории ставить спектакли, но и в Палестину тоже не суются.

  Ругают их за то, что носят черную одежду. Носят ее они не как траур по Израилю, а по поводу разрушения Первого и Второго храмов. Сердобольные они. Как можно таких граждан страны обижать? Среди левых есть известные люди:  профессора, ученые, писатели, военачальники, люди премудрые. Они же добра желают еврейской стране.

  Подумайте сами: если бы все эти выше перечисленные и не перечисленные люди, хотели навредить евреям, Израилю, они бы ведь отказались получать заработную плату в шекелях, а требовали какую-нибудь драхму или нечто подобное, отказались от пенсии в десятки тысяч  шекелей. В конце концов, устроили бы многолетнюю голодовку. Но раз этого не делают, значит, они истинные патриоты нашей еврейской страны.

  Господа депутаты, имейте совесть, пожалейте левых, они ведь тоже евреи. Да, они левые, но встают с той же ноги, что и правые. Ну, немножко уклонились не туда. Это у них наподобие уроков физкультуры.

                                                                                                       Давид Фабрикант

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан