Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Минпрос открыл на Севере программу «Кружок для каждого ребенка»

Минпрос открыл на Севере программу «Кружок для каждого ребенка»


Министр образования Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав открыли проект «Кружок для каждого ребенка» в северном районе страны.

В церемонии участвовали также начальница северного округа в минпросе доктор Орна Симхон, глава местного совета Хацор Глилит Шимон Свиса и директор компании управления центрами культуры и спорта Раз Фройлих.

На этот проект записалось 33 000 учащихся из четвертых и пятых классов, что на три тысячи больше, чем в прошлом году. Программа работает во всех 93 местных органах власти в Северном округе.  Согласно плану, министерство образования субсидирует 1090 шек. в год каждому учащемуся, на общую сумму в 44 миллиона, участие родителей учеников символическое — 10 шекелей в месяц. Самые популярные кружки среди записавшихся — спорт, искусство, наука, музыка и языки.

Проект «Кружок для каждого ребенка» является частью всеобъемлющей образовательной программы, инициированной министром Беннеттом для продвижения системы образования на севере. Целью программы является сокращение неравенства и предоставление равных возможностей для каждого учащегося.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан