Главная / Новости / Нахшон Цук — реальный мэр Хайфы

Нахшон Цук — реальный мэр Хайфы

Широкая Хайфская русскоязычная публика редко слышит это имя.

На самом деле именно этот человек железной рукой привел Эйнат Калиш к власти и является «серым кардиналом» в ее администрации.

Справка.

Нахшон Цук. ВИЦЕ МЭР, ЗАМ МЭРА

В прошлом морской офицер и основатель морской школы. Двадцать лет занимался стартапами и программированием. Активно занимается проблемой залива и нефтеперегонных предприятий. Не любит публичности, человек, который всегда с Эйнат Калиш при решении сложных вопросов.

 

Завтра — внеочередное заседание городского совета Хайфы. Оно состоится в воскресенье 23 июня в 18 часов в здании хайфского муниципалитета, на котором первый и главный вопрос — дополнительные полномочия зам.мэру.

Теперь он  в дополнение к имеющимся у него уже шести портфелям получает еще два важнейших портфеля: руководителя городского Управления по обновлению Хайфы (план Хайфа-2030) и ответственного за работу отдела кадров и рабочих отношений.

С этого момента можно будет с полным основанием утверждать, что Цук сосредоточит в своих руках необъятную власть и станет практически полным хозяином в городе

В состоянии полнейшего хаоса в котором пребывает мэрия Хайфы,  после избрания Эйнат Калиш, новые дополнительные полномочия Нахшону Цуку — одна из последних шансов нынешнему мэру исправить ситуацию.

 

 

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан