Главная / Новости / Леонид Луцкий. ПАМЯТИ ПАНИКОВСКОГО

Леонид Луцкий. ПАМЯТИ ПАНИКОВСКОГО

«Их встречали музыкой и речами. Дети били для них в барабаны. Взрослые кормили обедами и ужинами…, а в одном посаде поднесли хлеб-соль на дубовом  резном блюде с полотенцем, вышитым крестиками. Хлеб-соль лежала на дне машины, между ногами Паниковского. Он все время отщипывал от него кусочки и, в конце концов, проделал в нем мышиную дыру. После этого брезгливый Остап выкинул хлеб-соль на дорогу».

Великий израильский комбинатор -2019 взял в Киев вместо Паниковского супругу, а когда подошли девушки с караваем на  рушнике, отломил кусочек, не макая в соль, пожевал, а затем протянул аналогичный Саре. Та, подобно Бендеру, что наглядно смотрелось на видео,  брезгливо швырнула краюшку на землю.

Какие все-таки бездари работают в ликудовской пресс-службе! Не научили Биби и Сару принимать хлеб-соль и бережно относиться к хлебу. Видать, не висит в буфете Кнессета лозунг:

«Хлеба к обеду в меру бери.

Хлеб – драгоценность,

Им не сори!»  

Ударим автопробегом по либерманству и разгильдяйству избирателей-выходцев из Украины! Они до сих пор от плаката с низеньким Биби и высоким Путиным не могут прийти в себя. Помимо зоны свободной торговли между нашими странами и возможности переноса украинского посольства в Иерусалим, наш премьер, «как он сообщил перед встречей, намерен обсудить и  пенсионное соглашение, которое позволило бы израильтянам, репатриировавшимся с территории Украины, получать украинскую пенсию», поскольку в Израиле проживает около 400 тысяч выходцев из Украины, которые могли бы претендовать на такие пенсионные выплаты. 

В зону верю, даже в посольство, если Трамп наклонит Зеленского, тоже. У Украины мало интересов на Ближнем Востоке, а израильские и палестинские арабы продолжат с удовольствием и за деньги учиться на врачей в украинских вузах. В пенсии не верю. Кстати наш вечный премьер в свое время обсуждал пенсионную тему с президентом Ющенко. 

Встреча происходила за закрытыми дверьми, чтобы в камеру не попал смех Зеленского. Откуда деньги?! Вы знаете, во сколько раз украинская пенсия меньше российской? По данным украинского пенсионного фонда, в 2019 году средний размер пенсии составит $93. Нетрудно прикинуть, что если таковое чудо произойдет, то украинский пенсионер в Израиле получит по соглашению гривны четыре.

Однако, не произойдет, потому что бедного Зеленского сожрут с потрохами, припомнят ему и Гройсману еврейское происхождение и устроят им жуткую бучу. Откуда в одной из самых нищих стран Европы, разоренной войной и коррупцией, деньги на израильские пенсии?!

Возможно, в совместном выступлении (я не дождался), Зеленский и вяло кивнет, так ведь и с Ющенко Нетаниягу пенсионный вопрос обсуждал. 

Это домашняя лапша из бульона с хозяйской курицей, которую Биби и бесталанные ликудовские пропагандисты попытаются повесить на уши несчастным выходцам из Украины. Ты, голуба,отмени десятилетний карантин пенсионного стажа, приравняй пенсии или пособия с социальной надбавкой до 70-75 % минимальной зарплаты, а потом, ласточка, пой! 

«Ой, у вишневому садочку,

Там соловейко щебетав

Вiть-вiть-вiть, тьох-тьох-тьох, а-я-я, ох-ох-ох,

Там соловейко щебетав»

Як вiн спiває!

Биби, конечно, поздно спохватился. Тут до выборов осталось меньше месяца, не успеют они с Сарой попробовать мамалыгу и лаваш. Не заключат пенсионное соглашение в леях и лари. Куда только смотрят уроженец Кишинева Ариэль Бульштейн и Бельц – Тали Пласкова, дочь репатриантов из Грузии Ципи Хотовели? Да, есть еще Роберт Илатов, он из Андижана. Обеспечим бухарскую общину пенсией в сумах! Я не очень понимаю, чем знаменитая  уйгурская лапша хуже домашней украинской? 

Были бы уши!

Это какой авиапробег можно было устроить, Бендеру и не снилось!   

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан