WishTrip – ваш путеводитель по лесам и паркам ЕНФ-ККЛ

Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) постоянно работает над улучшением качества путешествий по Израилю. С этой целью фонд постоянно проверяет и улучшает всевозможные технологии, при помощи которых прогулка по лесу оставит самые яркие впечатления и останется в памяти на долгие годы.

В частности, специалисты ЕНФ-ККЛ проверили множество мобильных приложений, которые используются туристами в разных странах. После проведения конкурса было отобрано израильское мобильное приложение WishTrip, которое называют также «Waze для путешественников».

WishTrip позволяет ЕНФ-ККЛ эффективно управлять всем туристическим пространством, следить за безопасностью посетителей, а также предоставлять им целый ряд функций и сервисов. Кроме того, приложение позволяет следить за соблюдением указаний Минздрава, связанных с эпидемией коронавируса.

При помощи этой «аппликации» вы сможете спланировать маршрут, узнать свою точную геопозицию, быстро найти все интересующие вас объекты, получив всю релевантную информацию. В конце прогулки вы получите видеоклип об этом путешествии, который останется вам на память в качестве сувенира. Конечно, его можно опубликовать на своей страничке в социальных сетях.

ЕНФ-ККЛ призывает всех больше бывать на природе, ведь это самый безопасный отдых во время эпидемии коронавируса. Все леса и парки ЕНФ-ККЛ открыты для вас совершенно бесплатно. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и созданием наиболее комфортной среды для всех.

WishTrip уже работает в парке Горен. Посетители парка смогут воспользоваться длинным списком функций одним нажатием кнопки на своем смартфоне без какой-либо дополнительной оплаты и без необходимости предварительной записи. Среди прочего к вашим услугам интерактивная карта, которая позволяет ориентироваться в парке с расширенными возможностями навигации. Доступна в режиме реального времени информация об альтернативных маршрутах, приложение оповестит вас в случае возникновения какой-либо угрозы, позволит переписываться с другими путешественниками, находящимися поблизости. А также в приложении вы найдете интересную информацию о флоре и фауне, об истории и достопримечательностях, рекомендации по составлению индивидуальных маршрутов.

Парк Горен расположен в самом сердце Западной Галилеи, над Нахаль-Кзив. ЕНФ-ККЛ основал его в 1963 году, как первый и самый большой парк в Израиле. Это естественный дубовый лес, который на протяжении многих лет благоустраивали и развивали, всячески заботясь о животном и растительном мире. Здесь удобные дорожки и множество парковок. Парк Горен давно уже стал одним из самых популярных мест для любителей пеших прогулок в Израиле.

Теперь с приложением WishTrip впечатления от путешествий будут еще ярче. Ждем вас, друзья!

Фото: пресс-служба ЕНФ-ККЛ

О boss1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан