Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / Авигдор Либерман: «Народ имеет право на четкие ответы от Беннета и Саара»

Авигдор Либерман: «Народ имеет право на четкие ответы от Беннета и Саара»

Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил. что впервые за последние годы появилась реальная возможность создать сионистскую либеральную коалицию, которая сделает Государство Израиль просвещенным и процветающим и поставит его в один ряд с развитыми странами мира. Но, по словам лидера НДИ, для этого гражданам Государства Израиль необходимо знать правду перед тем, как они пойдут на избирательные участки.

«Народ имеет право знать, являются ли Ямина и Беннет защитными жилетами для Нетаниягу? Присоединятся ли они к нему и к его ультраортодоксально-мессианскому блоку? Выполнит ли в решающий момент говорящий о новой надежде Гидеон Саар обещания, данные им Лицману и Дери, которых он считает своими союзниками?

Народ хочет знать, верны ли его избранники новому пути, который приведет нас к формированию сионистской и либеральной коалиции без Нетаниягу и ультраортодоксальных партий. От избранников народа требуются четкие ответы, а не туманные «не исключаю» или «не сейчас». Я связался с каждым из них лично и пока не получил ответа, но общественность имеет право услышать ясные и однозначные заявления», — подчеркнул Авигдор Либерман.

Пресс-служба партии НДИ

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан