Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Продолжаются испытания израильской вакцины, к которым на «Фазе 2» присоединился госпиталь Рамбам. Желающие стать добровольцами, могут зарегистрироваться

Продолжаются испытания израильской вакцины, к которым на «Фазе 2» присоединился госпиталь Рамбам. Желающие стать добровольцами, могут зарегистрироваться

Отдел клинических исследований научно-исследовательского отдела Рамбама на этой неделе присоединился к группе больниц и институтов, где проходит часть испытаний определенная как «Фаза 2» разработки вакцины биологического института в Нес-Ционе против коронавируса. Отделением руководит доктор Авивит Пеер.

Об этом сообщает пресс-секретарь больницы Рамбам.

Представитель Минобороны сообщил, что около нескольких десятков добровольцев приняли участие в эксперименте: «Второй этап эксперимента будет включать в себя обширные испытания на безопасность, в котором будут задействованы около 1000 здоровых добровольцев в возрасте 18 лет и старше.

Этот этап предназначен для завершения тестов на безопасность вакцины, определения правильных доз и дальнейших проверок ее эффективности. Второй этап продлится несколько месяцев. Его успех позволит провести крупномасштабное испытание эффективности вакцины с участием до 30 000 добровольцев (Фаза 3) в Израиле и / или за рубежом.

Д-р Пеер: «Рамбам присоединяется к исследовательской группе по разработке израильской вакцины института в Нес-Ционе для испытания на здоровых добровольцах. Мы очень гордимся тем, что наше подразделение, которое уже два года работает в области исследований по разработке лекарств с упором на новые вакцины, внесло свой вклад в улучшение здоровья всего населения».

Волонтерам, заинтересованным в регистрации для получения вакцины Биологического института Нес-Циона, предлагается связаться с координаторами исследований: 0502060316.

На фото: первый волонтер, который приехал получить вакцину из Биологического института Нес-Циона  в Рамбаме.

Фотография: Медицинский кампус Рамбама.

Татьяна Климович 

 

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан