Главная / Актуально - Хайфа инфо / Совместное сообщение Канцелярии Премьер-министра и Министерства здравоохранения .

Совместное сообщение Канцелярии Премьер-министра и Министерства здравоохранения .

На созванном по инициативе премьер-министра Биньямина Нетаньяху вчера, 31.01.2021 поздно вечером, заседании правительства, был рассмотрен вопрос о продление срока карантина. Правительство одобрило продление существующего карантина еще на 5 дней до пятницы, 05.02.2021, в 7:00 часов. В среду, 03.02.2021, правительство снова соберется для обсуждения необходимости дополнительного продления карантина.

Правительство также одобрило продление еще на 7 дней до полуночи воскресенья, 07.02.2021 запрета на въезд и выезд из Израиля (за исключением особых случаев).

Правительство приняло решение о создании специальной комиссии для рассмотрения просьб о въезде в Израиль (гуманитарный повод и особые случаи). Комиссию возглавит министр Юваль Штайниц (или назначенный им председатель). В Комиссию будут входить представители министерств: внутренних дел, иностранных дел, здравоохранения, транспорта, алии и интеграции.

Также, принято решение об обязательной карантинной изоляции въезжающих в Израиль из всех стран мира в специально отведенных для этого отелях. Решение об обязательной карантинной изоляции въезжающих в Израиль вступает в действие начиная со вторника, 02.02.2021, и по воскресенье, 07.02.2021.  Просьбы об исключениях в виду особых причин, будут рассматриваться в индивидуальном порядке специальными представителями министерства здравоохранения в аэропорту Бен-Гурион.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан