Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Это случится завтра! «Штормовые всадники» — лучшие серферы со всей страны будут соревноваться в эстремальных погодных условиях на высокой волне в Хайфе

Это случится завтра! «Штормовые всадники» — лучшие серферы со всей страны будут соревноваться в эстремальных погодных условиях на высокой волне в Хайфе

Соревнование «Штормовой всадник» возвращается в Хайфу!

Соревнования, в которых десятки виндсерферов и кайтсерферов со всей страны будут соревноваться в экстремальных погодных условиях, пройдут завтра, в среду, 17 февраля 2121 года, с 08:00 утра до 17:00 дня.

Среди участников соревнований этого года: вице-чемпионы мира по видсерфингу Арнон Даган и Амит Инбар, а также чемпион Израиля по виндсерфингу Шахар Цобари.

Спустя почти десять лет с тех пор, как они в последний раз проводились в 2013 году, соревнования по экстремальному виндсерфингу вернутся в Хайфу и состоятся завтра, в среду, 17 февраля, и начнутся в 08:00 утра.

Соревнования проводятся по инициативе Морского управления Хайфского муниципалитета и хайфских серферов — братьев Арнона и Ури Дагана.

Соревнования «Storm Rider» — единственные соревнования в стране по высоковолновому виндсерфингу. Экстремальные соревнования проходят в самый штормовой день в году, при экстремальных погодных условиях, при сильном ветре около 50 км / ч и волнах на высоте около 6 метров.

Десятки виндсерферов и кайтсерферов со всей страны будут состязаться в этом году, чтобы показать лучший серфинг с акробатическими трюками и огромными прыжками и сальто на высоту до 20 метров в воздухе, где волна служит своего рода трамплином.

Среди участников соревнований этого года будет хайфский серфер Арнон Даган, завоевавший титулы вице-чемпиона мира и Европы и считающийся профессиональным серфером в  мировом раунде серфинга — PWA, Шахар Цобари — чемпион Израиля по виндсерфингу, завоевавший бронзовую медаль на Олимпийских играх в Пекине 2008 года, чемпион Европы в 2009-2010 годах. Амит Инбар — трижды завоевавший звание вице-чемпиона мира, двукратный чемпион Европы, представлявший Израиль на 12 чемпионатах мира, семи чемпионатах Европы и двух Олимпийских играх.

Йохай Платцур, директор Морского управления муниципалитета Хайфы: «Соревнования проходят в экстремальных морских и погодных условиях, что обещает потрясающие выступления серферов на пляже для серфинга в районе Бат Галим в Хайфе, который является международным винд- и кайтсерфинг-центром».

Ури Даган, инициатор и продюсер соревнований: «Грандиозное мероприятие STORM RIDER родилось из желания популяризировать серфинг в Израиле и отметить на карте пляж Бат-Галим в Хайфе как один из самых мощных и желанных мест в мире для отраслевых соревнований. Болельщикам — сумасшедшей в этом смысле публике, гарантированы бурные переживания от экстрима.

Татьяна Климович по информации муниципалитета

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан