Главная / Новости / Вице-чемпионка Израиля по настольному теннису 2021
Елизавета Бобровски
Елизавета Бобровски

Вице-чемпионка Израиля по настольному теннису 2021

Меньше 2-х лет прошло с тех пор, как Елизавета Бобровски , 16.5 лет, репатриировалась в Израиль из России. Девушка сразу пошла тренироваться в Хайфский  клуб «Кармель- центры настольного тенниса» к тренеру Евгению Робману, где тренируется и сегодня каждый день по несколько часов.

На чемпионате Израиля по настольному теннису 2021, прошедшем  в Хайфе со 2-го по 9-е июля, Лиза проявила невероятные способности и уже в полуфинале обыграла чемпионку Израиля среди 18-летних девушек со счетом 4: 0 и вышла в финал.

В финале Лиза проиграла чемпионке Израиля среди женщин 4:0, что является удивительным достижением для Лизы, которая в столь молодом возрасте заняла второе место, став вице чемпионкой Израиля 2021 среди женщин.

В настоящее время Лиза играет в Национальной женской лиге и, как ожидается, поможет клубу «Кармель-центры настольного тенниса Хайфы» продвинуться в Премьер-лигу вместе с Кариной Адамски, Соней Теплицки и Ширан Клиот.

Соня Теплицки стала чемпионкой Израиля среди женщин в категории Бэт (ב׳), чемпионкой Израиля среди женских пар в категории Бэт(ב׳) вместе с прекрасной спортсменкой Машей Красовой и чемпионкой Израиля в смешанных парах в категории Бэт (ב׳) вместе с игроком клуба Владимиром Шендаренко.

Соня Теплицки

Элизавета Бобровски, вице-чемпионка Израиля по настольному теннису

Соня и Владимир — Чемпионы Израиля по смешанному парному разряду в категории Бэт (ב׳)

Соня и Маша, чемпионки Израиля среди женских пар в категории Бэт (ב׳)

Вместе с тренером Евгением Робманом

Ширан Клиот

Карина Адамски с Лироном Кармель

 

Татьяна Климович 

Фото Ассоциации настольного тенниса Израиля

О Сергей Гельбарт