Акция антипрививочников в Хайфе

Акция протеста прошла у дома Шарон Эльрай Прайс, главы отдела общественного здоровья, на ул. а- Тишби в Хайфе.
Выступавшие на митинге говорили о побочных явлениях после прививки, в том числе, о случаях нанесения вреда зародышам и беременным женшинам, о других медицинских аспектах, но и о делении народа на своих и чужих, стравливании и объвинении части общества в сложившейся ситуаци, о демократии, основы которой подрываются сегодня.
В это же время вчера конфликт разгорелся и в кабинете борьбы с коронавирусом, члены которого не согласны с политикой и поведением Шарон Эльрай и ожидают , что она уйдет с занимаемой должности.
Спор произошел также между Министром просвещения Шашой Битон и д-ром Шарон Эльрай, по-разному видящими борьбу с коронавирусам. Шаша Битон против того, чтобы в школе делать прививки.
Не успела я отредактировать и дополнить этот пост, как появились комментарии — «опять детей привлекают» — к демонстрациям имеется ввиду.
И я не согласна с тем, чтобы привлекали.
Но детей собираются привлечь и еще как по-серьезному, по решению правительства, по согласованию с медиками. То есть в Израиле собираются делать прививки детям от от 5 до 12 лет.
И называется это опыт. ניסוי — испытание.
И это мы слышим с экранов телевизоров.
Мир сошел с ума?! Делать опыт над собственными детьми…
Третья прививка на подходе — без разрешения ВОЗ — всемирной организации здравоохранения, которая такового не дала.
Но ведь нет никаких данных и статистики об эффективности прививки, ее последствиях. Возможно, они есть, но не озвучиваются.
Известно правда, что из 70 тяжело больных 40 было привито. Говорят, что иммунитет после прививки быстро ослабляется, значит нужно делать теретью и так далее прививки.
В одной из новостных программ 13 канала ТВ прозвучала такая цифра. Каждый день в Израиле, вне больниц умирает от сердечного приступа 17 человек (в ДТП — 1)
Хорошо бы провести исследовании: были ли они вакцинированы, к примеру.
С завтрашнего дня правила ограничений ужесточаются.
Для собраний 100 и более человек вводится Тав Ярок.
В список красных стран с пятницы входят также Британия, Кипр и Турция, куда нельзя будет летать.
Очевидно с воскресенья начнется акция вакцинации третьей прививкой.
В августе будет определен сценарий учебы в школе — в капсулах или обычных классах.
Татьяна Климович.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан