Главная / Актуально - Хайфа инфо / Большую собаку пырнули кабаны на улице в Хайфе. Араб хозяин собаки не смог ее защитить

Большую собаку пырнули кабаны на улице в Хайфе. Араб хозяин собаки не смог ее защитить

Стая диких кабанов напала 27,07,2021 на жителя Хайфы, выгуливавшего собаку на улице Алленби. Эта улица находится рядом с Нижним городом — очень далеко от поросших лесом ущелий (вади), где обычно обитают дикие животные.

Фади Талахми вышел со своей довольно крупной собакой (на вид смешанной овчаркой) по кличке Спайк и, отойдя всего 20 метров от подъезда, натолкнулся на стаю диких кабанов. «Они вышли из-за деревьев в пяти метрах от нас. Кабаны постоянно разгуливают на нашей улице, будто живут здесь, нисколько не боясь людей. Трое взрослых кабанов бросились за собакой. Я держал Спайка на поводке, и мы побежали от них вместе. Я бежал изо всех сил, но кабаны были такими быстрыми, что догнали нас и укусили собаку сзади», — рассказал Фади в интервью местному изданию «Кольбо ньюз».

Он понял, что надо отпустить собаку с поводка, иначе несдобровать ни псу, ни ему. «Это была настоящая борьба за жизнь. Хотя год назад я перенес операцию на спине, я забрался на дерево и видел оттуда, как самый большой кабан подбрасывает на клыках мою собаку. Спайк подлетел в воздух метра на два. Они пытались и дальше его атаковать, но в какой-то момент передумали и пошли в другую сторону».

Фади отвез собаку к ветеринару, который вырезал зараженную клыками кабана ткань и наложил швы на спину. «Я до двух часов ночи сидел с ним, а он, бедняга, скулил от боли всю ночь».

https://news.israelinfo.co.il/events/

 

О Редакция Сайта

Волонтер сайта Артур Клейн. 052-830-3067

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан