Главная / Новости / Татьяна Климович. Международный кинофестиваль и фестиваль «Дом Галим» 2021 в Хайфе, мероприятия горячего конца лета в сентябре
Международный кинофестиваль в Хайфе 2021
Международный кинофестиваль в Хайфе 2021

Татьяна Климович. Международный кинофестиваль и фестиваль «Дом Галим» 2021 в Хайфе, мероприятия горячего конца лета в сентябре

Международный кинофестиваль в Хайфе 2021
Муниципалитет Хайфы при содействи корпорации Этос проведет 37-й Международный кинофестиваль в праздник Суккот с 19 по 28 сентября 21 года.

Ожидается, что в течение десяти дней фестиваля десятки тысяч зрителей увидят десятки фильмов из Израиля и со всего мира, которые будут демонстрироваться с утра до полуночи. Ожидается, что к ним присоединятся десятки тысяч посетителей, которые посетят мероприятия на открытом воздухе и открытые показы.

Художественная программа фестиваля подбирается в результате тщательного кураторского процесса с упором на качество, разнообразие и плюрализм и ежегодно выявляет животрепещущие социальные проблемы со всего мира. Большинство фестивальных фильмов отмечены наградами и являются избранными фестивалями самых важных фестивалей мира. Возможны корректировки и изменения в соответствии с указаниями Министерства здравоохранения.

Фестиваль «Дом Галим» — «Бейт Галим» — 11.


Департамент культуры муниципалитета Хайфы в сотрудничестве с общиной Бат Галим и при поддержке Министерства культуры будет проводить фестиваль «Бейт Галим» уже 11-й год.

Фестиваль, который пройдет с 23 по 25 сентября, будет включать выставки в домах и общественных зданиях, а также выступления, лекции в баре и мероприятия для детей и семей. Помимо прочего, в фестивале выступлений на набережной Бат-Галим примут участие группы De Paz Band и Garden City Movemen.

Конец лета с жарким шоу в сентябре 
После успешного выступления Ноа Кирил в парке Ган ха-Эм, на этой же сцене в воскресенье, 26 сентября, выступит певица десятилетия Эден Бен-Закен, которая проведет еще одно грандиозное шоу, завершающее летний сезон.

Израильская певица Эден Бен-Закен получила признание после участия в первом сезоне телешоу X Factor Israel, в котором она заняла второе место. Она была награждена званием «Женщина года Израиля» 3 раза подряд.

Бен-Закен добилась успеха с тех пор, как был выпущен ее первый альбом «מלכת השושנים» («Малкат Хашошаним», что означает «Королева роз»). Альбом получил золотой сертификат после продажи более 15 000 копий. Бен Закен получила титул «Певец года» в 2015 году по версии нескольких израильских радиостанций, телеканала 24 и популярного интернет-сайта Mako. Она снова выиграла титул в 2016 и 2017 годах. В 2017 году Бен Закен получила еще один титул «Певец года» от общественной радиостанции «Кан Гимель» и титул «Женщина года» от Galgalatz , одной из популярных радиостанций в Израиле.

Вход на шоу бесплатный при предварительном бронировании билетов и в соответствии с директивами Зеленого паспорта и Министерства здравоохранения. Жители, которые зарегистрировались до первоначальной даты выставки, не обязаны перерегистрироваться. Ссылка для регистрации на шоу будет опубликована  в социальных сетях муниципалитета Хайфы.

Jam Ha-Еm — концерт молодых коллективов под управлением Идана Альтермана
Во вторник, 28 сентября, в 19:30 в Ган ха-Эм на Центральном Кармеле состоится музыкальное выступление молодых ансамблей и оркестров города Хайфы, которые играют и поют в восьми различных музыкальных центрах. в Хайфе.

В репертуаре будут произведения классической музыки, джаза, рока, аранжировки Биг-Бэнда по лучшим стандартам, израильская, этническая, арабская и западная музыка.
Режиссура и объединение музыкальных произведений в острый и забавный текст — Идан Альтерман

Музыкальное направление — Хайди Липман Йосеф.

Участвующие центры: Центр Юваль, Музыкальная школа BEAT, Рок-Сити, Консерватория Робина, Консерватория Донии Вейцманн, Музыкальный центр Эль-Кармель, Общественный центр Неве Йосеф, Высшая школа искусств Реут (направление музыки). В соответствии с директивами Министерства здравоохранения, посещение бесплатное.

Выставка «Примеры для подражания» — путешествие между эстетикой и экологичностью в «Пирамиде».
2 сентября, в комплексе современного искусства «Пирамида» и в музее «Кав ха-Тефер» открылась новая выставка «Примеры для подражания».

Выставка посвящена различным уровням климатического кризиса и поощряет видение устойчивости развития, а также подчеркивает идею о том, что каждый человек может стать участником зеленой революции. Вход свободный.

28/9, вторник, 22 тишрей 5772 г.
Как и каждый год накануне праздника Суккот, по городу будут проходить мероприятия с участием раввинов и других деятелей.

Встречи пройдут в Хейхал Ромема, Кирьят-Хаим, Неве-Шаанан, Хадаре, а также в других кварталах и общинах по всему городу. Точная информация будет опубликована позже. Вход свободный.

Татьяна Климови

О Сергей Гельбарт

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан