Главная / Новости / Уик-энд искусства на Адаре «Радар» — к 100-летию образования старейшего района в Хайфе

Уик-энд искусства на Адаре «Радар» — к 100-летию образования старейшего района в Хайфе

Фото: Элад Сариг Настенные презентации: Саги Азулай

В ближайшие выходные, начиная с сегодняшнего дня (9-11 / 12) все художественные заведения в районе Адара и его окрестностях, а также около 40 студий и частных арт-пространств будут открыты для публики.

Проект подготовлен отделом культуры муниципалитета Хайфы в сотрудничестве с Бейт ха-Гефен и музеями Хайфы в рамках праздничных мероприятий.
Вход на все мероприятия свободный.

В рамках «Радара» можно посетить в том числе: Художественный музей Хайфы, Бейт ха-Гефен, Дом Союза художников и Скульпторов Бейт Шагал, Центр Пирамида современного искусства, Neviim School и др.

Кроме того в эти дни различные перформансы представят в основных арт-центрах Адара: Эхад Фишофф, Тедди Нагуса, Зои Полански, Макс Шрайбер, Шай Тра Литман, Анат Мошковски, Дима XR, Дина, Марки Панк, Эли Лес, Power Strangers (Ор Риммер и Мая Ландсман), Yali Blank, Моти Роден, Batshitcrazies, JUUL, Том Корен и другие.

Куратор и директор проекта Рут Оппенгайм: «В этом году Адар отмечает свое 100-летие, он считается одним из старейших районов Хайфы и центральным районом города. На Адаре находятся правительственные и муниципальные учреждения, городской театр и множество музеев.

Благодаря многим молодым людям, которые переехали в этот район и хотят влиять на окружающую их среду, мы создали «Радар»- уик-энд искусства — для выражения местной творческой силы и оживления арт-сцены в Хайфе».

Все мероприятия «Радара» на сайте:
https://www.haifa.muni.il/article/radar/

ТАТЬЯНА КЛИМОВИЧ

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан