Главная / Новости / Яир Лапид: «Тот факт, что в Израиле жизнь идет почти обычным чередом, вводит вас в заблуждение»

Яир Лапид: «Тот факт, что в Израиле жизнь идет почти обычным чередом, вводит вас в заблуждение»

Вступительная речь председателя «Еш Атид» Яира Лапида на заседании фракции 20.12.2021

Вчера еще несколько стран были внесены в список «красных». В том числе и США. В отличие от прошлого, у нынешнего правительства нет и не будет политических соображений при решении вопросов охраны здоровья.

Премьер-министр оперативно отреагировал на появление штамма «Омикрон». Вначале раздавались голоса, что реакция слишком быстрая. Но сегодня стало ясно, что это был правильный поступок. Необходимо было «закрыть двери» перед «Омикроном», замедлить его распространение и позволить экономике продолжать работать.

В последние дни нас спрашивали, наносит ли какой-либо ущерб государству объявление «красными» большого числа стран. Ответ — да, ущерб есть, но мы знаем, как с этим справиться. Мы контактируем со всеми этими странами, объясняя свои действия и чем они вызваны. И нас понимают, так как эти страны тоже страдают от нового штамма. Я постоянно нахожусь в контакте с нашими представительствами по всему миру, получая от них информацию. 

В Европе, Америке, на Востоке страны одна за другой становятся «красными».

Тот факт, что в Израиле жизнь идет почти обычным чередом, вводит вас в заблуждение. Если вы не хотите, чтобы израильская экономика закрылась, чтобы жизнь в Израиле откатилась на год назад, пройдите вакцинацию и вакцинируйте своих детей. Другого пути нет.

https://www.facebook.com/lapid.ru/posts/453048532880709

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан