Съезд Объединение спасшихся в ХОЛОКОСТЕ.

30 ноября 2021 г. в Зале торжеств «Ируэй Кешет» в Ор-Акиве состоялся съезд Объединение спасшихся в ХОЛОКОСТЕ. (Организации беженцев и пострадавших от Катастрофы на территории Советского Союза и Восточной Европы). Он был посвящён чествованию людей, переживших Холокост и поколению войны.
Торжественное мероприятие открыл председатель Организации Иегуда Давыдов: «Хочу приветствовать вас всех на нашем мероприятии – съезде, посвящённом чествованию переживших Холокост и поколению войны.
Я хотел бы вкратце рассказать вам о том, что мы делаем, по крайней мере, в последний год, насколько насыщенно работала наша организация.
В этом году мы провели 40 мероприятий с солдатами Армии обороны Израиля в 30 городах Израиля совместно с отделами абсорбции и соцобеспечения, при участии и поддержке заместителей мэров.
Помимо этого, наша организация единственная на сегодняшний день в Израиле, которая проведёт в этом году второе мероприятие в Кнессете.
21 июня мы провели мероприятие, приуроченное к восьмидесятилетию начала Великой Отечественной войны.
2 декабря в Кнессете состоится большое мероприятие, в котором примут участие все министры и депутаты Кнессета. Это мероприятие будет приурочено к празднику Хануки.
Также мы хотим показать Государству Израиль, что поколение войны ещё с нами. Эти люди ещё живы. И нужно сегодня, а не дожидаясь светлого будущего, делать для них всё возможное.
Вы знаете, что даже сегодня есть государства, которые отрицают Холокост. Даже сегодня во многих государствах существует антисемитизм.
Если международная общественность и мы не объединимся, то худший наш враг – не внешние враги, не арабские государства – это отсутствие единства среди нас».

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан