Главная / Новости / Утвержден закон об освобождении от налогов на призовые, полученные спортсменами за медали на международных соревнованиях

Утвержден закон об освобождении от налогов на призовые, полученные спортсменами за медали на международных соревнованиях

Министр финансов и председатель партии Наш дом Израиль Авигдор Либерман: «Как любитель спорта со стажем я горжусь тем, что отменил налог на призовые за медали, полученные нашими чемпионами и призерами. Это выражение благодарности атлетам, которые с юных лет тренируются, чтобы достичь спортивных высот и прославить Государство Израиль. Я также хочу поблагодарить родителей, которые воспитали поколение чемпионов – без вашего самопожертвования и поддержки шансы на медаль были бы другими».
На пленарном заседании кнессета, состоявшемся в понедельник вечером, утвержденв во втором и третьем чтении поправка к Уложению о подоходном налоге, которая освобождает от налога призовые, выплачиваемые НОК Израиля медалистам Олимпийских и Паралимпийских игр, а также средства, полученные медалистами мировых и европейских первенств и других международных соревнований высокого ранга.
В соответствии с утвержденным законом, от налога освобождаются также призовые, выплаченные за победу в соревнованиях в течение 2021 года.

О Редакция Сайта

Волонтер сайта Артур Клейн. 052-830-3067

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан