Главная / О медицине Израиля / Больничная касса «Макабби»: на прошедшей неделе стартовала операция «2 капли для полной вакцинации против полиомиелита»

Больничная касса «Макабби»: на прошедшей неделе стартовала операция «2 капли для полной вакцинации против полиомиелита»

На фоне новой вспышки полиомиелита в Израиле и в соответствии с решением Министерства здравоохранения на прошлой неделе была начата спецоперация по вакцинации против вируса полиомиелита. Акция предназначена для детей и подростков в возрасте от 6 недель до 17 лет, которые еще не получили полной вакцинации. Потенциальное число привитых в «Маккаби» составляет около 400 000 детей.

«Маккаби» призывает всех родителей детей соответствующего возраста записаться на вакцинацию как можно скорее. Вакцинация детей до 6 лет проводится в «Типат халав», а вакцинация детей и подростков в возрасте от 7 до 17 лет проводится в клиниках медсестер. Записаться на прием можно через колл-центр «Маккаби лело афсака» по телефону *3555, на сайте или в приложении.Директор отдела общественного здравоохранения «Маккаби» Рахель Фиш: «В случае заражения вирусом полиомиелита эффективного лечения не существует. Это серьезное заболевание, которое может привести к инвалидности, а в некоторых случаях даже к смерти. С помощью вакцины болезнь можно полностью предотвратить, поэтому очень важно сделать прививку как можно скорее».

О Редакция Сайта

Волонтер сайта Артур Клейн. 052-830-3067

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан