Главная / Актуально - Хайфа инфо / Леонид Луцкий. Я КУПЛЮ ТЕБЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ, НО РЕБЕНКА ПРИДЕТСЯ УБИТЬ

Леонид Луцкий. Я КУПЛЮ ТЕБЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ, НО РЕБЕНКА ПРИДЕТСЯ УБИТЬ

В моем детстве некоторые чувствительные девочки собирали всякую муть в песенники. Эти строки из заголовка я запомнил на всю жизнь.  Клеили эту нетленку в свои альбомчики между розочек и куколок. Девичья инфантильность свойственна и некоторым карликовым политикам, которые даже на ходулях не в состоянии преодолеть электоральный барьер.

Ладно бы шизофреники из социальных сетей, призывающие убить Биби, как Рабина, или фанатики с Пульса-де-нура, а чего политический недомерок Барбанель Жмотрич раздухарился?

Так и заявил в беседе с популярным блогером: «Надо убить Ивета». 

И добавил: «Он же языка не знает». 

Я так понял, что на «русских» патронов жалеть не стоит. (Может и в Ленина Фанни Каплан стреляла за то, что картавит.) А разговор, на беду, записывался для известной телепрограммы.

Правильно, нужно составить списки на ликвидацию всех конкурирующих партий, идеологически далеких и близких, и проводить коллег по Кнессету в последний путь.

Этот самый пресловутый Ивет (полное имя и фамилия хранятся в редакции) справедливо решил о себе, «что именно он единственное препятствие на пути к созданию галахически-мессианского правительства…Они боятся».

Шлепнем всех, и по Кнессету будут гулять свободные люди и кони.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан