Главная / Новости / Список партии Кахлона может быть представлен на будущей неделе

Список партии Кахлона может быть представлен на будущей неделе

Список партии Кахлона может быть представлен на будущей неделе

Список новой партии Моше Кахлона будет окончательно определен на будущей неделе, заявил сегодня бывший министр связи, выступая на Конференции бизнесменов в Тель-Авиве.

«Всех этих людей характеризует то, что они честные и хотят служить народу, а не магнатам, — сказал Моше Кахлон в интервью ведущему конференции. — Они идут со мной не потому, что они мои друзья, а потому, что они хорошие».

Он сказал, что готов сидеть в любом правительстве, которое согласится продвигать его программу социально-экономических реформ.

И с Нетаниягу? — спросил ведущий.

— Ну да, там же их всего двое: Нетаниягу и еще один.

Кахлон не скрыл иронии по поводу обещания премьер-министра отменить НДС на базисные продукты.

«Для начала могли бы отменить НДС на воду. Неплохо бы начать с того, что ввели недавно — раньше ведь не было НДС на воду… Но это выборы — всё понятно»

Политик заявил, что не удивился распаду коалиции, которую назвал нежизнеспособной ввиду того, что у составляющих ее частей было очень мало общего.

Отвечая на вопросы о планируемых им реформах, Кахлон сосредоточился на необходимых изменениях в Земельном управлении с целью удержания и уменьшения цен на жилье.

Вторым пунктом была названа реформа в банковской системе, которая позволит снять с населения груз непомерных комиссионных за содержание счета и элементарные операции.

http://news.israelinfo.co.il/politics/54374

 

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан