Главная / Новости правительства - из первых рук / В результате реорганизации около 17000 директив гендиректора Минпроса были отменены

В результате реорганизации около 17000 директив гендиректора Минпроса были отменены

Министерство образования в настоящее время завершает широкомасштабный и беспрецедентный процесс реорганизации циркуляров гендиректора ведомства, выпущенных с начала создания государства и по сей день, с целью их обновления и систематизирования. В рамках этого процесса было глубоко изучено около 18000 директив, из которых примерно 17000 были отменены.В рамках оптимизации системы все действующие циркуляры генерального директора Минпроса теперь будут объединены на едином веб-сайте. После завершения процесса сортировки и фильтрации на веб-сайте теперь отображается около 240 действующих директив и временных указаний, и объявления для системы образования. Также на сайте сохранились и недействующие циркуляры.  Министр просвещения, д-р Ифат Шаша-Битон: «В результате многих процессов по сокращению бюрократии и доступности информации, мы завершаем еще один проект, который значительно облегчит жизнь тем, кто часто использует эти циркуляры, включая директоров, преподавателей, родителей, и учащихся».Гендиректор Минпроса, Далит Штаубер: «Оптимизация базы данных циркуляров гендиректора, является еще одним важным шагом на пути к устранению излишней бюрократии, прозрачности и доступности к информации. Это улучшит работу всей системы и послужит на благо всему обществу».Министерство образования в настоящее время завершает широкомасштабный и беспрецедентный процесс реорганизации циркуляров гендиректора ведомства, выпущенных с начала создания государства и по сей день, с целью их обновления и систематизирования. В рамках этого процесса было глубоко изучено около 18000 директив, из которых примерно 17000 были отменены.

В рамках оптимизации системы все действующие циркуляры генерального директора Минпроса теперь будут объединены на едином веб-сайте. После завершения процесса сортировки и фильтрации на веб-сайте теперь отображается около 240 действующих директив и временных указаний, и объявления для системы образования. Также на сайте сохранились и недействующие циркуляры.

Министр просвещения, д-р Ифат Шаша-Битон: «В результате многих процессов по сокращению бюрократии и доступности информации, мы завершаем еще один проект, который значительно облегчит жизнь тем, кто часто использует эти циркуляры, включая директоров, преподавателей, родителей, и учащихся». Гендиректор Минпроса, Далит Штаубер: «Оптимизация базы данных циркуляров гендиректора, является еще одним важным шагом на пути к устранению излишней бюрократии, прозрачности и доступности к информации. Это улучшит работу всей системы и послужит на благо всему обществу».

Ссылка на сайт циркуляров гендиректора Минпроса: https://apps.education.gov.il/mankal/Default.aspx

Пресс-служба министерства просвещения

 

 

 

О Viktor Rishnyak

Волонтёр сайта. Общественные интересы: культура, исскуство, борьба за социальные права людей с ограниченными возможностями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан