Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Как ухаживать за кожей зимой

Как ухаживать за кожей зимой

Как правильно ухаживать за кожей лица зимой

Уход за кожей лица в зимние месяцы

Вот и наступила зима. Мы мерзнем и закутываемся в слои одежды, чтобы уберечь тело от холода, но что насчет кожи лица?

Летом под влиянием солнца, которого в Израиле немало, естественный защитный слой нашей кожи повреждается, и для его восстановления требуется интенсивное питание и увлажнение. Без правильного ухода за кожей в межсезонье и зимой многие женщины в той или иной степени ощущают стянутость кожи, страдают от снижения ее эластичности, сухости и обезвоживания, которые неприятны сами по себе, и к тому же могут приводить к появлению микротрещин.

Почему важно тщательно ухаживать за кожей лица зимой?

Зимние месяцы – это оптимальное время для укрепления естественного защитного слоя кожи лица с помощью питательных веществ, обогащённых формул и технологий, разработанных для ее восстановления.

Современные исследования показывают, что одним из основных факторов потери эластичности, снижения эффективного функционирования клеток кожи лица и появления морщин является влияние климатических условий.

Правильно подобранный уход за кожей лица позволяет бороться с признаками ее преждевременного старения, обезвоживанием, появлением мелких морщин, птоза (обвисания кожи) и гиперпигментации.

Как подобрать правильный уход?

В уходе за кожей лица зимой важна многослойность и последовательность.

Первый этап – это, конечно, очищение, необходимое в любом возрасте и для любого типа кожи.

Важно подобрать мягкое, щадящее средство с кремовой или масляной формулой для ежедневного использования. Для этих целей отлично подойдет бальзам для снятия макияжа Triple Oil Balm Make-Up Remover and Cleanser от люксового бренда Sisley Paris . Бальзам имеет особо насыщенную текстуру и легко удаляет даже самый стойкий макияж, сохраняя кожу мягкой и увлажненной. Не стоит также забывать о масках и скрабах. Для более глубокого очищения и регенерации кожи лица мы рекомендуем добавить в свою рутину очищающие маски и пилинги для еженедельного использования.

Второй этап – питание

Сыворотки и масла – незаменимый компонент для ухода за кожей. Сухое масло из серии Black Rose Precious Face Oil от Sisley Paris имеет восстанавливающее и питающее действие. Масло богато витаминами, способствующими укреплению иммунной системы кожи лица. Молекулы масла увлажняют уставшую после лета кожу и придают ей естественное сияние.

Третий этап – увлажнение

Увлажнять кожу необходимо дважды в день, утром и вечером. Для длительного увлажнения и эффективной борьбы с признаками старения важно подобрать крем, подходящий под тип кожи.

Сегодня все больше и больше женщин выбирают кремы, основываясь на их формуле и активных ингредиентах. Все больше отдают предпочтение натуральным ингредиентам.

Для тех, кто страдает от сухости кожи при смене сезонов, Sisley предлагает насыщенный питательный крем Velvet Nourishing Cream на основе экстрактов цветков шафрана. Шафран мгновенно успокаивает сухую кожу, а уникальная формула крема с тремя маслами, богатыми омега 6, 7 и 9 (семена хлопка, макадамии и подсолнечника), укрепляет и придает коже эластичность. Крем способен оказывать защитное действие днем и восстанавливающее ночью, воздействуя на все факторы, вызывающие сухость кожи, таким образом возвращая кожу в ее идеальное состояние.

Как улучшить текстуру кожи в домашних условиях?

В осенне-зимний период кожа нуждается в усиленном уходе, восстановлении и дополнительном питании с помощью масок.

Ночная маска с шафраном Velvet Sleeping Mask смягчает, снимает раздражение, мгновенно восстанавливает кожу и обеспечивает необходимое питание и увлажнение, благодаря комбинации из мощных активных растительных ингредиентов (масла макадам Как ухаживать за кожей зимой (1) (1)1)Как ухаживать за кожей зимой и, семян хлопка, кокума, японского ландыша и экстракты падина павоника).

Крем-маска c черной розой Black Rose Cream Mask мгновенно разглаживает кожу и улучшает цвет лица, наполняет ее сиянием и помогает противостоять признакам старения. Формула маски, богатая редкими и уникальными растительными ингредиентами, тонизирует и увлажняет уставшую кожу.

Стоит ли использовать средства для защиты от солнца зимой?

В Израиле ультрафиолетовые лучи активны в течение всего года.

Для оптимальной защиты от солнца рекомендуем крем All Day All Year от Sisley — натуральное средство для ухода за кожей, обеспечивающее 8-часовую защиту благодаря его природным компонентам без использования SPF.

И в заключение: подбирая уход за кожей лица, следует основываться, прежде всего, на своем типе кожи, но кроме того важно учитывать время года. В межсезонье и зимние месяцы предпочтительнее использовать обогащенные формулы с дополнительным питанием и увлажнением.

Приобрести продукцию Sisley можно онлайн на сайте INDIVIDUAL и в магазине INDIVIDUAL, по адресу ул. Шабази 40, Неве Цедек, Тель-Авив.

 

О Viktor Rishnyak

Волонтёр сайта. Общественные интересы: культура, исскуство, борьба за социальные права людей с ограниченными возможностями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан