Главная / Новости организаций - друзей сайта / Еврейский Национальный Фонд - קרן קימת לישראל חדשות ברוסית / «У сегодняшней молодежи есть возможность привести к переменам!»

«У сегодняшней молодежи есть возможность привести к переменам!»

Это слова губернатора провинции Буэнос-Айрес Даниэля Сиоли, которого сегодня считают самым реальным претендентом на пост будущего президента Аргентины. 28 ноября он посадил рожковое дерево в зоне VIP в Яд-Кенеди, что в лесу Аминадав. Сиоли возглавляет сегодня правящую партию Аргентины (перонисты).

Г-н Сиоли прибыл в Израиль во главе делегации из 20 аргентинских бизнесменов, которая пробыла в нашей стране 4 дня. Они принимали участие в экономической конференции в Тель-Авиве.

«Традиция посадки деревьев, с которой я познакомился в Израиле, произвела на меня огромное впечатление, — сказал г-н Сиоли на церемонии, устроенной в его честь Еврейским Национальным Фондом (Керен Каемет ле-Исраэль). – Это еще раз подтверждает, какое огромное значение придается в вашей стране сохранению природы и защите экологии. И это вселяет в меня уверенность, что у сегодняшней молодежи есть возможность привести к переменам во всем мире, чтобы передать следующим поколениям более чистую планету».

С ответным словом к высокому гостю обратился председатель ККЛ Эфи Штенцлер. «Несколько месяцев назад я посетил Аргентину, сопровождая в поездке в эту страну президента Израиля Шимона Переса. Это прекрасная страна с процветающей еврейской общиной, которая очень поддерживает Израиль и многие проекты ККЛ, — отметил он. – Рожковое дерево является символом дружбы, пусть же оно символизирует дружбу между народами Израиля и Аргентины, и я уверен, что ККЛ, являясь крупной экологической организацией, может предложить свой огромный опыт и знания в этой области многим странам мира».

«Еврейская традиция придает огромное значение посадке деревьев, — сказал, со своей стороны, директор отдела церемоний ККЛ Энди Майхельсон. – Это символ жизни и преемственности поколений. Начиная с сегодняшнего дня, г-н Сиоли, и у вас появились корни в Израиле, на Святой земле».

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан