Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / Господи, помоги нам, неверующим! Больше не к кому обратиться!

Господи, помоги нам, неверующим! Больше не к кому обратиться!

Господи, помоги нам, неверующим!
Больше не к кому обратиться!

Прочёл статью «В КАКОЙ ПАРТИИ ДАФНИ ЛИФ» haifainfo.com 

 

Сравнение экономических программ партий перед выборами.

 

Это просто катастрофа для стариков (в первую очередь — для «русских» стариков), что ни одна из ведущих партий (за исключением, частично, ШАС) даже не заикнулась, в этом ворохе фантастических ( и близких к ним) предложений по решению квартирного вопроса, о вымирающих, порядка 140 тыс., малоимущих ( в том числе — многих десятков тысяч «русских» стариков) , живущих на съёме и получающих мизерное пособие на съём от минстроя.
А ведь все эти «радетели» за достойную старость прекрасно знают, что вымирают старики именно потому, что вынуждены львиную долю своих пособий по старости с соц. надбавкой добавлять к жалкому пособию на съём, чтобы иметь хоть какую — то крышу над головой.

Знают и то, что по закону Р.Коэна

«О защищённой аренде» 1972 г.

 

размер пособия на съём

должен составлять 95% от размера арендной платы

 

и ежегодно индексироваться.

 

 

Более того, никто из этих наших «благодетелей» не предложил увеличить размер пособия на съём до размера 85% арендной платы, как это узаконено для стоящих в очереди на получение соц. жилья в минстрое.
Тем самым, эти доброхоты молчаливо поддерживают преступную политику социального геноцида, проводимую правителями по отношению к самой беззащитной и бесправной группе населения.

 

Все эти бессовестные политики знают (но молчат), что спасти малоимущих от нищеты и вымирания могут не пустопорожние разговоры о строительстве соц. жилья, а немедленное повышение размера пособий на съём, хотя бы, до уровня 85% арендной платы, с их (пособий) последующей ежегодной индексацией в соответствии с изменением стоимости потребительской корзины для малоимущих, как это давно принято во всех цивилизованных странах.

 

Нет и не видно, даже на горизонте, честных и порядочных людей, которые, войдя в правительство, будут реально решать наши проблемы.
Горе нам, сирым и убогим, какими мы стали в родном Израиле.

О Z Z

2 комментария

  1. Шеин Марк Натания пособист БЛ.

    А вот когда Вы dryl, дотяните в здравии до тех же 82 годков, тогда хотелось бы поговорить о долгожительстве.
    Марк Шеин · 79 years old

    И опять требуем немедленно «пополнить машну квартиросдатчика!» При этом одновременно и закон принять о замораживании цен на съём и оплатой через банк, чтоб хозяин не имел возможности произвольно менять стоимость аренды. К тому же аренда как и по закону 72 года должна быть долгосрочной по согласованию старон.

  2. dryl@yandex.ru

    Cтарики всегда «вымирают», и это вовсе не «социальный геноцид» (в 82-то года!) ,а закон природы. До 120 лет живут только в Торе-Талмуде. Веруйте либо в них, либо в «Капитал». И там,и там есть решения (в т. ч. и для «социального жилья»). Верую, ибо абсурдно!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан