Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / Обращение к эвакуированным

Обращение к эвакуированным

О Б Р А Щ Е Н И Е , П Р И З Н А Н И Е Прочёл об образовании новой группы, объединяющей эвакуированных, с перечнем требований. Я, Нульман Моше, предлагаю абсолютно другой вариант, ибо счетаю что никакие объединения, никакие группы не добъются абсолютно ничего .

Ввиду того, что Натанияху и Кнесет добиваются признания существующего государства Израиль, от не существующего гогсударства Палестины, предлагаю каждому эвакуированному, направить официальное письмо …в Кнесет с приложением копии документа, подтверждающего эвакуацию, пострадавшими в Холокоста. Ведь мы — эвакуированные находимся на одних весх с палестинцами. Только разница в том, что существующее государство не должно требовать подтверждения сущности, а у Кнесета нет подтверждения отрицать документальные факты, переживших пять лет войны, гонимые фашистами, тем более, что сама Германия, это признала .

Предлагаю, для положительного решения данного вопроса Кнесетом,предоставить срок до конца марта сего года. В инном случае, кнесет будет завален сотнями тысяч писем, с требованием о признании .

nulmanm40@gmail.com

О Z Z

Нет комментариев

  1. Ну, зачем это — «Сарынь на кичку»! Вы же Нульман_м, а не Разин_с! Не колиКчеством, а каКчеством! Хождение на «беспрерывную демонстрацию» Битуах леуми может признать дополнительной трудозанятостью и начисто лишит «ашламат ахнаса»! Вот это будет «пилювать так пилювать» — мало вам не покажется!

  2. Был таким же наивным, как и Вы. На наше письмо от 03.12.2009 г., подписанное 130-ю пенсионерами и отправленное руководству страны , общ. организациям, СМИ не было абсолютно никакой реакции. Они плевали, плюют и будут плевать на нас, пока мы не устроим внушительную и беспрерывную демонстрацию против их политики в отношении «русской» алии. Опыт жизни в Израиле подтверждает, что это — единственно верный путь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан