Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо /         Война закончилась! Что дальше?

        Война закончилась! Что дальше?

История еврейского народа на протяжении многих тысячелетий полна смертями, самыми дикими лживыми обвинениями, тысячами смертей на кострах инквизиции, массовыми убийствами тысяч и тысяч. В 17 веке Богдан Хмельницкий и гайдамаки убили в Украине больше 600 000 евреев. Совсем недавно, в 20 веке, Гитлер и его европейские пособники умертвили 6 миллионов евреев, среди которых было великое множество детей. И вот сегодня, в 21 веке, находятся «защитники прав человека», обвиняющие нас, живших под градом тысяч ракет ХАМАСа, в военных преступлениях. Разве арабская ракета, поразившая дом в Ашдоде, различает среди убитых солдата или его маленького сына? Значит, пустивший ракету — военный преступник. А разве не сказано в писании: не убий! И если есть выбор: между убить или быть убитым, то в человеческой голове решение готово: лучше убить! А мы напомним некоторым латиноамериканским и европейским  интеллектуалам про сгоревшую испанскую Гернику, разбомбленный английский Ковентри, расстрелянную чешскую Лидице, Лондон, Хатынь, Берлин и Дрезден.

         Тоннелив Газе, вырытые под мечетями, школами, больницами и домами, под склады ракет или мастерские по их изготовлению, не имеют никакого права на защиту от наших авиационных бомб, которые мы пока не сбросили в первые дни войны. И напрасно. Возможно, остались бы живы 63 наших мальчика.

Большая часть населения страны живет в мошавах, кибуцах и в небольших малоэтажных поселках. Существует проверенный и надежный способ защиты населения в малых бомбоубежищах на 4-6-8-10 человек. Их надо начинать строить немедленно. Иначе в министерстве финансов про них забудут. Убежища должны быть соединены коротким переходом с домами. При массовом производстве это будет весьма дешевое производство.

Необходимо построить метрополитен от Метулы до Эйлата. Это будет защищенная транспортная артерия и разветвленное бомбоубежище cмножеством входов под большими городами. И значение этой дороги как транспортного сооружения будет важнее, чем бомбоубежища.

Кто победил в этой войне? Я считаю, что не мы. Почему? Потому, что  Израиль неизмеримо сильнее ХАМАСа. ХАМАС  пошел на перемирие по той же причине, что и Израиль: слишком велики людские потери. У них — среди населения, у нас – среди солдат и офицеров.

Вспомним первую операцию «Литой свинец». Как началась та операция? С мощной и длительной огневой подготовки, которая ошеломила боевиков ХАМАСа. Наши общие потери – 8 человек при выдающемся военном успехе. Да, ХАМАС тогда был слабее. И задача была проще. А «Несокрушимая скала» началась с грубейшей преступной ошибки. Строго говоря, тогда надо было остановиться и задуматься.

Позади четыре войны. Сегодня необходимо начинать подготовку к пятой и последней войне. Готовя план этой войны, мы должны договориться с Правительствами и Генеральными штабами тех европейских государств, которым угрожает Всемирный халифат, о совместных военных и пропагандистских усилиях. И это не придуманное нами речение, а вполне реальная угроза настоящей войны, которую готовит Всемирный ислам. Должна быть выработана такая военная доктрина, которая обеспечит победу в первом упреждающем ударе. А наше население должно быть обеспечено средствами коллективной и индивидуальной защиты от мощных ракет противника.

Я назвал пятую войну последней. Она должна стать последней, чтобы продолжилась история государства Израиль.

. Самуил Стекель.

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан