Главная / Новости / Список «извинений» Гл.редактора еженедельника «АСПЕКТ» Александра Волка

Список «извинений» Гл.редактора еженедельника «АСПЕКТ» Александра Волка

Необходимое предисловие:

письмо из адвокатской конторы BERLINER-NA-AМ AN,  Law Office на мое имя

пришло на адрес редакции газеты — «Вестник Хайфы и Севера» (Хайфа, ул. Яффо, 145,).

 

Имя Главного.редактора — Александр Волков:

 

моя фамилия короче на две буквыВОЛК

(т.е  — без последних Двух букв — О и В).

 

Поэтому я, Александр Волк:

Извиняюсь перед уважаемым Александром Волковым (под началом которого я работал в «Вестнике» еще в 90-х годах и с кем устоялись прочные товарищеские и профессиональные отношения) за доставленные беспокойства, потерю рабочего времени и отрыв от исполнения профессиональных обязанностей в связи с этим письмом на мое, а не на его имя.

Извиняюсь перед сотрудниками почтового ведомства, доставившими адресованное мне письмо не по моему адресу.

Извиняюсь перед адвокатами г-на Рона   Фрумера   за  мои   легкомысленные предположения об их (адвокатов) недостаточном знании государственного языка — иврит.

Ибо Александр Волков (главный редактор «Вестника Хайфы и Севера») и я — Александр Волк (главный редактор еженедельника «Аспект») — разные люди с созвучными (но разными!) фамилиями.

Эти разные люди (Волк, т.е. — Я,

и Волков — т.е. Не Я) редактируют разные издания.

Моя  (Александра  Волка)   фотография публикуется в каждом номере газеты «Аспект».

Поэтому извиняюсь за мое представление о     профессионализме юристов, не  нашедших   человека   публичной профессии (не путать со «второй древнейшей»).

Извиняюсь перед адвокатами  г-на Рона   Фрумера    за то, что они не смогли найти журналиста Александра Волка (т.е. меня) в Хайфе.

Информирую:

я штатный сотрудник  Информационно-образовательного и культурного Центра «Интерлингва» и главный редактор еженедельника «Интерия».

Эту информацию можно найти во всех номерах газеты «Аспект», начиная с №1 от 3,10,2005 и во всех последующих.

Кроме того, в других печатных и Интернет-изданиях — газетах «Вести», «Вестник Хайфы и Севера», «Спутник», «Экспресс-контур»,  «haifaisraelinfo.ru» и других.

Извиняюсь за опубликование в газете «Аспект» «намеков, что уже является очернительством и ложью в адрес г-на Рона Фрумера» (цитирую по двум первым пунктам письма адвоката на мое имя). Считаю необходимым пояснить: В №1 «Аспекта» от 3 Л0.2005 были опубликованы факты, взятые из постановлений Хайфского окружного суда и Высшего суда справедливости (БАГАЦ): судебным решением предыдущие муниципальные выборы в Нагарии отменены, как незаконные.

В газете «Аспект» на стр.3 от 3  0.2005 процитировано постановление суда, доказавшее «подкуп, взяткодательство и введение избирателей в заблуждение» (т.е. обман).

Извиняюсь перед адвокатами г-на Рона Фрумера за публикацию в  открытой для печати, (т.е. для ВСЕХ граждан Израиля) рекомендации по итогам судебных постановлений возбудить уголовное дело против г-на Рона Фрумера за вышеуказанные  действия.

Закон в этом случае предусматривает уголовное наказание — до 5 лет тюремного заключения.

Извиняюсь, что публикации о рекомендации двух судов (Хайфского окружного суди и Высшего суда справедливости — БАГАЦ),- я как главный редактор «Аспекта», не согласовал  с г-ном Роном Фрумером или его адвокатами (это суть 3-го и 4-го пунктов в письме адвокатов г-на Рона Фрумера на мое имя).

Извиняюсь за то, что текст моих извинений перед адвокатами г-на Рона Фрумера может быть набран не максимально большим размером шрифта, не тем цветом и не в том объеме газетной площади.

В  письме адвоката г-на Рона Фрумера сказано только «крупный шрифт» на первой странице и подробно».

Какой именно «крупный шрифт» и насколько «подробно» — не указано.

Поэтому извиняюсь заранее. (Пункты 6, 7 и 10 письма адвоката г-на Рона Фрумера на мое имя на чужой адрес).

Извиняюсь перед сотрудниками газеты «Аспект» за то, что против них, по предупреждению адвоката г-на Рона Фрумера, могут быть «начаты процессы» за  публикацию   судебных  решений, признавших действия г-на Рона Фрумера  на  предыдущих   выборах   как «подкуп, взяткодательство и введение избирателей в заблуждение», т.е. обман, если говорить по-русски. (Суть пункта 7 письма адвокатов г-на Рона Фрумера на мое имя).

Извиняюсь перед         Государственным контролером, полицией и ответственным от МВД за выборы в Нагарии, за то, что им может быть придется рассматривать  мои  извинения  в  адрес адвоката г-на Рона Фрумера, если эти извинения за публикацию фактов судебных постановлении  о незаконности  предыдущих выборов в Нагарии не будут приняты (Суть пункта 8 письма адвокатов г-на Рона Фрумера на мое имя).

Извиняюсь перед всеми уважаемыми читателями «Аспекта» за то, что они вынуждены читать эти извинения.

Извиняюсь  за  то,   что  перечень моих извинений может быть неполным и перевод с русского на иврит может быть неточным.

 

Необходимое послесловие:
Извиняюсь, что уважаемые адвокаты г-на Рона Фрумера были вынуждены указать в 10-м пункте своего письма на мое имя, что это «последнее предупреждение» в адрес главного редактора газеты «Аспект».

Первого предупреждения я не получал.

 Может «первое» — оно и есть «последнее»?  

Продолжаю извиняться перед почтовым ведомством и неизвестными людьми, вдруг получившими письма в их,  а не в мой адрес.
Извиняюсь также за свое право обратиться к своим адвокатам, которые на юридическом уровне смогут защитить мое рабочее время и мои нервы при осуществлении моей профессиональной деятельности.

 

С уважением ко всем своим читателям,

и с недоумением по поводу своих извинений.

                                                              Александр Волк,

                                   Гл. редактор еженедельника «Аспект»

 

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан