Главная / Новости / Захава Гальон: «Бюджет Лапида — пустые слова и невыполнимые обещания!»

Захава Гальон: «Бюджет Лапида — пустые слова и невыполнимые обещания!»

 

Лидер партии Мерец Захава Гальон подвергла резкой критике проект бюджета на 2015 год,

представленный сегодня министром финансов:

«Заявления Лапида о «надежде» не имеют связи с действительностью.

Он ревностно проводит в жизнь экономическую политику Нетаниягу, слегка разбавляя ее лишь пустыми разговорами и невыполнимыми обещаниями.

Значительное увеличение бюджета минобороны, вместе с решением не отменять сомнительные льготы и не повышать налоги на сильные слои населения, обещает нам лишь одно – все останется, как было: социальные услуги будут сокращаться, а приближенные останутся не затронутыми никакими сокращениями

Захава Гальон также отметила, что Лапид гордится увеличением бюджета министерств просвещения и здравоохранения, но они и без того увеличиваются ежегодно из-за естественного прироста населения. Поэтому государственные расходы на душу населения так и останутся значительно меньше среднего показателя в западных странах.

«Даже в отношении дефицита Лапид вводит нас в заблуждение, говоря, что он не превысит 3.4% без повышения налогов и без сокращения бюджета различных министерств.

Это невозможно, цифры просто не сходятся. Ему все равно придется либо сокращать расходы, либо повышать налоги, либо увеличить дефицит», — добавила лидер партии Мерец.

__________________________
Пресс-служба партии Мерец

О Z Z

1 комментарий

  1. Петрович

    Как ЭТО — мерзко, когда в правительстве сиживают, тупое и никчемное ЧМО, …» ревностно проводЯ в жизнь экономическую политику Нетаниягу, слегка разбавляя ее лишь пустыми разговорами и невыполнимыми обещаниями»..

    И абсолютно послушный и карманный Кнессет.
    Неужели сам Нетаниягу,(невзирая на узкое окружение) не понимает куда ведет страну Израиля?
    И не пора ли остановить движение — вниз?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан