Кому же верить?

mike lev <mikelev27

Сколько раз слышали мы, что вот-вот наступят те времена, когда жилья в нашей стране будет достаточно и не нужно будет бояться владельцев съемных квартир, которые поднимают оплату за жилье чуть ли не каждый год.

Но сколько мы не ждем, эти времена не наступают.

Кому же верить?

Нынешнему правительству?

Старики ждут на очереди хостель более 15 лет, молодые скитаются от квартиры к квартире, люди среднего возраста просто стонут, ведь нужно отдать за съем целую зарплату одного из членов семьи.

Купить же свой угол не получается, ведь цены на жилье зашкаливают.

Программа строительства жилья нынешнего руководства Кнесета не решается. Что же делать?

Или мы будем продолжать и дальше так жить, или мы доверимся людям, которые ближе к народу, которые на себе испытали тяготы людские, которые имеют правильную мотивацию в отношении понимания нужд всех слоёв населения. Нужна правильная политика в разработке программы строительства жилья и контроля за съемом жилплощади.

И такая программа есть.

Объединение «Хаим б-Кавод» разработало реальную программу строительства жилья, учитывая интересы всех слоёв населения. Сегодня люди доверяют лишь тем, кто реально помогает им в их проблемах. Объединение «Хаим б-Кавод» бесплатно выделяет малоимущим овощи и фрукты каждую неделю, помогает продуктами, подарками к праздникам, а самое главное – люди приходят со своими жилищными проблемами и разными другими.

Члены объединения «Хаим б-Кавод» помогают всем, кто нуждается в помощи. Эта реальная забота о людях свойственна только тем, кто во главе своей программы действия ставит задачи, направленные на улучшение качества жизни простых граждан.

Так будем же на доверии присоединятся к объединению «Хаим б-Кавод» и вместе пойдем по пути прогресса и процветания.

 

Группа поддержки.

О Z Z

1 комментарий

  1. Да, еще, совсем забыли из-за эфтой политики:
    1) примите заказ (с доставкой!) на мешок картошки (хучь, второй свежести) и
    2) соцжилье, хучь в Восточном Иерусалиме (ить, мы тоже обрезанные и, к тому же – нехристи-эпикоросы!), — согласно преГрешения вашего Движения -http://www.polosa.co.il/news/newsrucoil/28oct2014un_a201/

    Ну-с , с нами бохх:
    https://www.facebook.com/Plitei?sk=notes
    («Евангелие от Dryl’a», парАша 190)
    http://isracaust.ucoz.ru/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан