Главная / Новости организаций - друзей сайта / Еврейский Национальный Фонд - קרן קימת לישראל חדשות ברוסית / ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛЕСА АМИНАДАВ

ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛЕСА АМИНАДАВ

Во вторник 6 сентября 2010 «Клаль финансим» совместно с Еврейским Национальным Фондом (Керен Каемет ле-Исраэль) провели в Яд-Кеннеди церемонию вручения пожертвований на восстановление леса Аминадав в Иерусалимских горах, где 25 июля этого года вспыхнул пожар, уничтоживший более 1000 дунамов зеленых насаждений. Огонь подобрался вплотную к нескольким населенным пунктам, а на стоянке больницы «Хадаса Эйн-Карем» сгорело 23 автомобиля.

Компания «Клаль финансим» решила пожертвовать деньги на восстановление леса от имени всех своих клиентов, а также страховых агентов и инвестиционных консультантов, которые вскладчину и собрали требуемую сумму.

В торжественном мероприятии по этому случаю приняли участие ген. директор «Клаль финансим» Таль Раз, дирекция и сотрудники компании, ген. директор ККЛ Яэль Шеалтиэли и зав. финансовым отделом ККЛ Давид Лазарус. Сразу после торжественной церемонии началась посадка молодых деревьев.

«Мы решили начать новый год по еврейскому календарю в позитивной и «зеленой» атмосфере, — отметил ген. директор «Клаль финансим» Таль Раз. – Не только смотреть в мониторы компьютеров, а принять непосредственное участие в «зеленом» проекте – восстановлении замечательного леса Аминадав, который сильно пострадал от пожара. Мы, сотрудники концерна «Клаль», что означает «правило», верим, что жить нужно по правилам. А правило в этом случае говорит, что наш долг внести свой вклад в восстановление леса, чтобы все граждане страны могли приходить сюда, по сень деревьев, чтобы отдохнуть и приятно провести свободное время. Наше пожертвование – часть нашей экологической деятельности и проектов на благо общества, которые мы берем на себя. Для сохранения лесов на нашей планете мы призываем наших клиентов снизить до минимума всю бумажную переписку и полностью перейти на электронную почту. Даже ежемесячные отчеты мы отсылаем только по мейлу. Сегодня мы горды тем, что поможем восстановить этот лес от имени всех наших клиентов и сотрудников «Клаль финансим». Вместе мы сохраним нашу зеленую планету и передадим ее будущим поколениям людей».

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан