Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / ДОРОЖНЫЙ ЛЮК ОКАЗАЛСЯ НЕ ХАМАСОВСКИМ…

ДОРОЖНЫЙ ЛЮК ОКАЗАЛСЯ НЕ ХАМАСОВСКИМ…

На прошлой неделе к нам с письмом обратился читатель Михаил Петрович Бильдер – Гражданин и Налогоплательщик Государства Израиль.

Материал назывался «БЕЗДЕЙСТВИЕ МУНИЦИПАЛИТЕТА ПОЗНАЕТСЯ В МАЛОМ» (06.09.09) – речь шла о дорожном люке на ул. Шд.Агана, у домов 45-55. При активном (и разовом) наезде автомобилей на этот люк, раздавался грохот, как от ракет Хамаса (по свидетельству автора письма).

    Граждане неоднократно обращались в Отдел обращений муниципалитета, в телефонную кампанию «Безек» — искали хозяина люка. На руках  есть многочисленные ответы из означенных «присутственных мест» —  люк оказывался, согласно официальным ответам, НИЧЕЙНЫМ.

А дальше события развивались в точном сценарии, как с 14-часовой «пропажей» премьер-министра страны Нетаниягу…

Помните —  должностные (высокопоставленные) лица канцелярии премьера активно «дули» в разные «дудки и трубы»!? Место нахождение Нетаниягу «путешествовало» по глобусу Планеты – от «секретной базы» в Негеве, до Москвы (включая некую арабскую страну)…

Чем закончилось – уже знаем: неуклюжее примитивное кишлачно-местечковое (в таком ущербном «исполнении») вранье вылезло наружу… Позор.

Недоумение профессиональных дипломатов…

Про реакцию первых лиц России можно догадываться.

Или – выходцы из СССР-СНГ могут достаточно точно предположить.

Вот ТАК руководит своим аппаратом Нетаниягу: самое раздутое в истории страны правительство, самая раздутая в истории Израиля канцелярия премьера.
В итоге –  убедительно-наглядно НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ…

Привычный позор для Нетаниягу… «Божья роса»…

Но вернемся к дорожному люку в Кирьт-Элиэзере.

Цитата от М.П.Бильдера, Гражданина и Налогоплательщика:

«…13.09 мне позвонила некая дама из «ирии» и предложила встретиться с ответственным лицом, ведающим данным участком дороги.  Не прошло и 30- ти минут, как  встреча состоялась!

«Ответственное лицо», кстати, вполне ответственное, по имени Дов, быстро и четко сформулировало действия по устранению «беды» нашей: произвести ремонт участка дороги, включая ЛЮК, в кратчайшие сроки. Правда, посетовал, что необходимо согласовать с дорожной полицией временное закрытие части трассы.

Согласовывать мне не поручили, и я думаю — поручат кому-то из «ирии».
Ждем-с! Не будем же мы из-за стуков–грохота «нашего» ЛЮКА, еще и полицию беспокоить!

Теперь заключение: приятное, ностальгически-«совковое», глас народа: г-н Авнер Корин получил письмо от патриотки, проживающей в доме № 51:  спасибо,- все сделали, уже все хорошо, «ура и слава»!

Вот — еще одно из направлений «борьбы и побед»  «ирии» нашей!
(Конец цитаты из письма Михаила Петровича Бильдера).

ПРИВЫЧНОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ (почти тоскливое):

Вот такая, еще не закончившаяся, история с ЛЮКОМ. Всё в лучших традициях бессмертной «СОВЕСТКО-ИЗРАИЛЬСКОЙ» бюрократии: «я – не я, и – хата не моя»…

Здесь радует ГЛАВНОЕ —  дорожный люк на ул. Шд. Агана у домов  4555 оказался не Хамасовским, как в кошмарных снах предполагали жители этих домов, они же – Граждане и Налогоплательщики!  Нашёлся хозяин – муниципалитет Хайфы!

Нашелся и премьер Нетаниягу – оказывается, он все-таки был в Москве…

Враньё, как всегда, быстро вылезло на Белый Свет…

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан